AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

还是发个贴问下吧, 中文乱码问题. 顺便求FSInn与FSCopilot的最新版.

关闭 [复制链接]
CCA5560 发表于 2008-10-10 16:19:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是在论坛里下载的这三个文件:

登录/注册后可看大图
假日航空下载- SetupFSCopilot17B2_4.exe (4.29 MB) 2008-1-26 00:09

登录/注册后可看大图
假日航空下载- SetupFSInn13B2_3.exe (6.75 MB) 2008-1-26 00:09

登录/注册后可看大图
假日航空下载- VisualBasic6-KB896559-v1-CHS.exe (897.73 KB)

装完, 但还是无法显示中文. 是因为我的系统是Win2003的关系还是有哪个地方设置没到位? 请指教!

另外, 看论坛里有朋友说FSCopilot17与FSInn13的正式版出来了, 谁能提供个下载地址吗? 谢谢!

3HA760 发表于 2008-10-10 16:30:02 | 显示全部楼层
看官方网站还没有啊,只是出了 Beta 2 版本。乱码是要设置一下。

www.mcdu.com

B-3072 该用户已被删除
B-3072 发表于 2008-10-10 16:31:36 | 显示全部楼层
B-3072 发表于 2008-10-10 16:32:58 | 显示全部楼层
FEN005 发表于 2008-10-10 16:35:03 | 显示全部楼层
在设置页,找到 charset 那项,改成 simp chinese 就OK了
B-3072 发表于 2008-10-10 17:01:40 | 显示全部楼层
 楼主| CCA5560 发表于 2008-10-10 17:07:35 | 显示全部楼层
原帖由 FEN005 于 2008-10-10 16:35 发表
在设置页,找到 charset 那项,改成 simp chinese 就OK了

哈哈. 谢谢!

有这么个设置, 写到置顶贴里啊, 昨晚连飞就看有好几个的没中文......
tenerife 发表于 2008-10-10 17:23:08 | 显示全部楼层
原帖由 3HA5560 于 2008-10-10 17:07 发表

哈哈. 谢谢!

有这么个设置, 写到置顶贴里啊, 昨晚连飞就看有好几个的没中文......

其实已经在顶贴里了
VLN008 发表于 2008-10-10 19:06:43 | 显示全部楼层
那个,在设置页面把语言设置成简体中文……