AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

请教联飞工具问题!

zf0317 发表于 2008-9-24 11:35:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于系统重装,但FS9还是可以正常运行,但联飞工具已不可用,重装后没有出现服务器标签。后把FUIPC也重新安装了,还是没有用,.net也重新安装了,,,不知道是什么问题,左排最下面的灯不亮。。不会要重装FS9吧

FEN005 发表于 2008-9-24 12:56:02 | 显示全部楼层
当然要重装联飞工具了.
你的问题很奇怪,
FUIPC重装了,.net也重装了,就是不重装FSINN,居然想着重装FS.
原来装的FSINN是你亲戚,这么照顾它? ::48::
CCA5560 发表于 2008-9-24 12:56:16 | 显示全部楼层
我就是看不爽还要运行一堆的东西, 任务栏出现好几个图标, 把它删了装了个SW. 也照样可以连
 楼主| zf0317 发表于 2008-9-24 13:45:16 | 显示全部楼层
我查了一下,就是进不了多人模式,但我安装的是XP系统啊,不过是SP3的。也进到FS9菜单 Flight -- Multiplayer -- connect 走了一遍,还是不行,郁闷中。。SW没用过,不知道好用不,实在不行就用SW了

3HA3859 发表于 2008-9-25 23:01:19 | 显示全部楼层
不知道为什么,最近进不了多人模式的怎么这么多啊!!我也是啊!!!
苦命的孩子!
crazypick 发表于 2011-4-12 10:33:49 | 显示全部楼层
联线问题还是不够傻瓜话,所以阻止了很多爱好者
crazypick 发表于 2011-4-12 10:38:39 | 显示全部楼层
联线问题还是不够傻瓜话,所以阻止了很多爱好者