AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

关于连线帐号和密码问题

48177986 发表于 2008-9-13 17:41:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人在注册论坛信息的时候忘了,设置连线密码,为了连线我在扩展资料上填写的密码是6位数,我的UID: 8805 .我上TS的时候在前面加入了二个零怎么登陆的时候提示说登陆失败 (账号或密码错误)这到底是怎么回事,下面是我登陆的信息你们看看对吗?

这是TS的

这是TS的

游戏里的

游戏里的

游戏里的

游戏里的
VLN1220 发表于 2008-9-13 18:17:53 | 显示全部楼层
最近服务器搬迁 类似的问题说过很多遍了
3HA2708 发表于 2008-9-13 19:43:35 | 显示全部楼层
楼上正解
FEN005 发表于 2008-9-13 20:23:21 | 显示全部楼层
联线密码是随时可以在自己的个人资料里改的.
$ Y/ R1 E" B) c9 Y1 @% a- G* ?不过,最近由于服务器搬迁,论坛现在运行在临时服务器上,
0 D% a/ t% ^6 P- o  N联飞服务器和论坛数据库不能同步数据.
1 Q& r- F) ?& I: r造成最近新注册的用户,无法联飞.
5 u/ s1 ^9 D$ \: L6 a" q目前联飞服务器里只有UID为  008565(包含) 之前的账号.
: h* q- x& d) ?  L# Z2 k6 `请耐心等待几天,等主服在新的机房上线工作后,就会都恢复了.
 楼主| 48177986 发表于 2008-9-13 22:22:59 | 显示全部楼层
哪我现在这个呼号,就等着搬扦后用可以吗
FEN005 发表于 2008-9-14 00:18:53 | 显示全部楼层
是的,可以.
 楼主| 48177986 发表于 2008-9-14 03:27:53 | 显示全部楼层
谢谢知道了,现在呼号已经批下来了,就等,登陆连线了,太激动了,不过我还不怎么会飞.在学习吧.
3HA3272 发表于 2008-9-14 15:07:50 | 显示全部楼层
我的UID正好不能联飞,55555555555
3HA3272 发表于 2008-9-14 15:09:06 | 显示全部楼层
我要是早三个注册,那我就能连飞了,气死我也