AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 3247|回复: 1

投诉gabriel出言不逊

[复制链接]
yjy289439 发表于 2014-6-4 21:50:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
主帖地址一:http://www.aircn.org/bbs/thread-68534-1-1.html
                  hccfly在16楼对gabriel提出了建议,请版主看一看,我认为是中肯得当的。随后gabriel在17楼对hccfly进行了反驳,就hccfly的点评和我本人的看法,纯属人身攻击,因此我本人在19楼提出了自己的看法,就我自己而言,我认为我的回复亦是中肯得当的,即便不中听,也没有什么错,但gabriel在20楼随即回复道“no  zuo no  die   看你个怂样”,不知道版主如何理解,反正我个人既不知道我哪里zuo了也不知道我哪里怂样了,我不知道各地的语言习惯是不是有什么不同,反正我们这里怂样是带有贬义并包含了人身攻击的意味的,请版主明鉴。W;
C5 ?- C5
主帖地址二:http://www.aircn.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=68576&page=1#pid1408183
                gabriel在2楼回复“这么说吧一般机位到滑行区按照米为单位6米左右~~换算成英尺的话19 feet就基本差不多了~”
                本人在6楼回复“别逗了,六米,你翼展有多少啊?!六米你是要一滑行就挂别的机位的飞机么,信口开河的感觉”
                gabrie在7楼回复“PMGD后推弧度那么大,你在这唧唧歪歪,你试过么”
                我不知道版主怎么理解“一般机位到滑行区6米”,就我个人的理解,此意为一般的机位和滑行道之间的距离为6米,显然这是不符合事实的,因此本人据此提出反驳。我也不知道版主如何理解“唧唧歪歪” ,我个人以为,就我的反驳来看,虽然
                “信口开河”一词用词不中听,但是就事实上而言,不存在“唧唧歪歪”。
               此外顺便说一句,在本帖14楼中, CXJ1994 回复称“还有啊楼主,被喷了别着急,假日论坛向来不缺喷子,我都习惯了,呵呵,一群无脑喷的智障杂碎。”我没有细查假日论坛的有关规定,只是认为这样的言论出现在假日,是否合理,请版主酌。


本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网

GMT+8, 2022-5-18 00:57 , Processed in 0.029720 second(s), 20 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表