AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

AS空客燃油配载问题

feiguodezhu 发表于 2013-9-21 14:01:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
下了1.16B的AS空客,发现燃油配载问题,到底是用FSP配载还是as自带的燃油软件配载,发现两个都可以配载燃油。用AS自带的燃油配载,显示是千克,但是不知道CDU里面的单位是多少,有时候输入BLOCK出现bad FORMAT跟OUT of range之类的提示,能否告诉我怎么转换CDU里面的燃油单位呢?

2.AS空客能不能设置惯导时间,每次都等个七八分钟,虽然很真实,但也想快点,能不能说一下是在哪里设置的,我在CUD2里面没找着 101753aohq32220xhxp4ex.jpg 1017557l9igifvqpvdh5fq.jpg

工藤love兰 发表于 2013-9-21 16:02:28 | 显示全部楼层
回答第一个问题:否,第二个问题:不能

中尉指挥官 发表于 2013-9-21 16:41:49 | 显示全部楼层
1.比如,我带了11400KG的燃油,那么我就输入11.4就OK
2.不能

kongliao 发表于 2013-9-21 17:10:00 | 显示全部楼层
AS配载重量单位是可以选择的kg或Ibs随你便!!!

CES359 发表于 2013-9-21 19:25:12 | 显示全部楼层
楼主应该升级了

楼主| feiguodezhu 发表于 2013-9-21 20:11:28 | 显示全部楼层
CES359 发表于 2013-09-21 19:25
楼主应该升级了

升级什么啊

tubebbs 发表于 2013-9-22 00:11:59 | 显示全部楼层
1、最好使用AS自带的配置,在AS手册中有个说明:插件底层独立于FS,配载时请使用自带的工具,飞行时不要使用时间压缩,否则航电可能会出现问题;配载的时候单位选择一下就行了,可以是kg也可以是lbs
2、惯导时间不能设置,除了等没别的办法

871981988 发表于 2013-9-22 18:39:47 | 显示全部楼层
孩子,配载插件里的时千克,但是MCDU里的是磅,所以你要换算的啊

莫斯特洛夫 发表于 2013-9-23 11:55:41 | 显示全部楼层
兄弟在哪下载的1.16b 飞空客的不容易啊麻烦给个链接吧
现在最新的是1.16b么

楼主| feiguodezhu 发表于 2013-9-23 19:39:10 | 显示全部楼层
莫斯特洛夫 发表于 2013-09-23 11:55
兄弟在哪下载的1.16b 飞空客的不容易啊麻烦给个链接吧
现在最新的是1.16b么

我怕别人说请我广告

lm357943637 发表于 2013-11-10 12:10:20 | 显示全部楼层
1.没什么好说的,单位很好选择
2.若你需要缩短时间,在惯导没完成时就在mcdu2(右边那个)读取一个冷仓后面那个选项就可以了,发动机启动前的状态

rqjym 发表于 2014-4-3 13:10:36 | 显示全部楼层
这个不能缩短时间

朱红 发表于 2015-3-11 14:44:33 | 显示全部楼层
kg kg kg OK, lbs lbs lbs OFF~~~~