AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

对UID=3891停飞一周处罚的公示

3HA985 发表于 2013-5-16 18:07:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据论坛会员@zxl5280的投诉及提供的有关图片(http://www.aircn.org/bbs/thread-63857-1-1.html
+ `6 G+ N8 O3 v- T$ n6 C  H我们调阅了2013年5月15日世界协调时13时48分前后的连线记录,确认了UID=3891违反现行《AIRCN模拟飞行网成员行为准则》第二章第二条的有关规定的事实,有关数据图片如下:0 U  ]; T! s# e  E# e6 @) F% \  d

; }" \5 C0 Z; J1 x& m+ ?8 ?绿色线条为CXA0822(UID=53173),论坛用户名@zxl5280, I. C9 M8 o, a4 g: Y: a4 W
红色线条为KLM8522(UID=3891),论坛用户名@3HA522
9 |& d. Z& g8 g$ o1 a  \; F) |8 b  n+ M0 k6 l3 n4 _
CXA0822出现! X' v" [2 v* q. F9 W: ~6 p# M
20130515134801.jpg ; h9 I$ `$ e/ @# T/ x

$ F( Q9 v# t/ H3 P) I/ O5 |+ O* C6 A
CXA0822继续正常进近
4 m6 a) ~5 `2 V7 D 20130515134821.jpg
& @% S4 d1 _' i- \
" r0 X/ V( Z" Z3 f: L. _9 S  z: ]. j) \  _+ J& b! O6 u: v: D
KLM8522突然出现在跑道上
* K# p* j2 C8 D1 h: F 20130515134841.jpg
5 {' F+ `+ @3 ~8 H! b) }( J1 _
7 V" Q0 u/ Y  E. d) y+ u. o% x
  u* k4 T6 T8 m/ t% @根据以上证据,我们决定对KLM8522(UID=3891)处以停飞一周的处罚。/ ?2 z9 T# J# E6 Z, c* K

& T* F( N! j+ S) E+ L望UID=3891及其他飞友引以为戒,日后严格遵守平台有关规定。
  _0 r( H2 E" J. ?7 v% I
nicetowbw 发表于 2013-5-16 20:06:11 | 显示全部楼层
飞VA惹的祸

zxl5280 发表于 2013-5-16 22:36:37 | 显示全部楼层
感谢论坛管理如此高效的工作作风!{:81:}

pigy 发表于 2013-5-16 23:41:14 | 显示全部楼层
最讨厌在跑道出生联线的...

CHH1588 发表于 2013-5-17 00:38:30 | 显示全部楼层
这样也要停飞。太狠了吧?那是不是以后进近的时候。只要看到飞机停跑道上都可以投诉。然后停飞呢?从地图上看。机组完全可以执行标准复飞程序!

算人为事故,作违反规定处理  发表于 2013-5-22 20:09
如果是没有注意落地机组,而是从等待点转入跑道导致相撞的情况怎么算?  发表于 2013-5-21 10:12
如果看见有机组直接在跑道连线,请及时留下相关证据。在平台提交投诉,针对停飞一事,平台都是一视同仁。  发表于 2013-5-17 21:14
明白了。以后看见就投诉。希望也都停飞。一碗水端平  发表于 2013-5-17 00:43
是不是因为没有撞到别的车,或者没被交警和电子眼抓住,闯红灯就是合法的呢?  发表于 2013-5-17 00:42

寻觅 发表于 2013-5-17 04:23:49 | 显示全部楼层
见一个投诉一个,上星期还遇到过,那时我在飞va。

CXA777 发表于 2013-5-17 08:46:37 | 显示全部楼层
停飞一周算轻松的,及时是模拟飞行也要尊重起码的规定吧、不让联飞出现在跑道也是有道理的、你想省事可以离地以后再联线!人家都要接地了你突然出现造成别人撞机你说别人啥心情?就好像你马上就要高潮了、突然被打断了你又作何感想、CHH1588、还有KLM8522、换位思考!

额...高潮...  发表于 2013-5-18 12:53

3HA522 发表于 2013-5-17 11:16:50 | 显示全部楼层
投诉没有错,处理也没有错。由于地景的问题,那天选择了直接跑道联线,我是看见有飞机从我机顶滑过降落,而且降落很漂亮,当时我就想,坏了,影响到他人了,我从心里佩服当事机组的淡定和技术,在此我向受影响的机组表示歉意!
2 C& w3 |7 d8 x% |, G1 ]; r1588想表达的意思是,我们联线执飞几千班了,由于其他机组突然联线或者其它情况,被影响的航班不计其数,甚至三架飞机在一个跑道上套住各自起飞,但是我们都把这些当作缘分,同时也是考验自己处理应急事件能力的机会,大家开开心心的商量配合,完成各自的航班任务,因为在这个平台上能够结识更多志同道合的朋友,这些比游戏本身更加重要,遇见这样的问题,有人投诉,有人不投诉,其实都没有错。在意某班飞行成绩的,因为突发影响到成绩了,郁闷加气愤,一定会投诉。如果把平台看成是自己的家,把所有飞友都看成自己的伙伴,从维护平台的整体利益出发,可能就会选择不投诉。因为这个平台、这个社会太需要友爱,关怀、团结和理解。智者见智、仁者见仁,这只是我个人的感想。厦航是平台的资深公司,我希望通过这个事件,相互更加理解,平时多向你们交流学习。再次向厦航和CXA0822机组表示歉意!我接受处罚,现在盼望一周处罚快点结束,停飞还是很不适应的,无事可做了。

你们应该很清楚落地的好坏对声誉的影响,还有就是即使你在游戏里关了碰撞,只要开了FSP,游戏同样会事故退出。辛辛苦苦飞一班就这样毁了,发生在谁身上都不好受,希望你理解。祝你早日解禁,重返蓝天,期待再次相遇  发表于 2013-5-18 20:44
看你的连线时间就知道你是资深机长,所以知道你不是故意的,我们也经常在拉萨,林芝看见你们KLM的身影。当然如果当时CXA822没有飞FSP和VA的话,绝对不会投诉你,我知道你们KLM是很注重VA航班的声誉的。  发表于 2013-5-18 20:38

楼主| 3HA985 发表于 2013-5-17 11:34:25 | 显示全部楼层

h6 X# P7 C3 w& B3 Z5 l; n# S我的UID比你考前,提前半个月左右注册的,连飞时间才只有你的十分之一,惭愧惭愧。。。
& U- \3 k5 T3 d* _+ v6 V0 L

我从去年才开始管平台事务的,在这之前是空管局审批考核的。。  发表于 2013-5-17 11:49
你不是平台事务  发表于 2013-5-17 11:43

工藤love兰 发表于 2013-5-17 12:35:28 | 显示全部楼层
顶一个.....这种人就是要停飞.....不过要别人举报才发现足以证明监管不严......新手太多啊....这些问题太无语了.....

iPhone767 发表于 2013-5-18 00:24:03 | 显示全部楼层
工藤love兰 发表于 2013-05-17 12:35 ( ~3 W1 f. e4 x6 j3 J" z2 v
顶一个.....这种人就是要停飞.....不过要别人举报才发现足以证明监管不严......新手太多啊....这些问题太无 ...

# }0 m% N, }& K呵呵,去看一下楼上的楼上吧,就是被罚滴童鞋,联飞时间碉堡了。。。 我想他应该不是故意的8 a6 @4 |% z5 s* g- J

CHH037 发表于 2013-5-18 11:52:00 | 显示全部楼层
3HA522 发表于 2013-05-17 11:16 4 _4 n# v- h  J4 j9 L
投诉没有错,处理也没有错。由于地景的问题,那天选择了直接跑道联线,我是看见有飞机从我机顶滑过降落,而 ...

3 S5 C0 c5 ~7 M2 v# H' m{:6_304:}我靠,522你这样也太霸道了吧,哈哈哈敢直接在跑道连线?什么时候学我了?也不看看爷们都是在那些没人敢飞的高高机场啊起降啊,你晕了吧?最近飞哪个高高呢?没有开辟几个新的BT高高?对了,5488那个2货呢?+ z. \! |6 i2 b/ b+ U  o& r5 `6 b

farseer 发表于 2013-5-18 12:34:15 | 显示全部楼层
飘过。。。。。。{:6_295:}

CCA1688 发表于 2013-5-18 13:03:01 | 显示全部楼层
老飞了嘛,一视同仁 好1

Leonix 发表于 2013-5-18 16:00:45 | 显示全部楼层
工藤love兰 发表于 2013-05-17 12:35 3 t: V- ]( t2 C- ?( v
顶一个.....这种人就是要停飞.....不过要别人举报才发现足以证明监管不严......新手太多啊....这些问题太无 ...

) U6 t+ t" T- R- ^) l被停飞的童鞋绝对不是新手。

VA老飞  发表于 2013-5-19 21:55