AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

ZSGZ_NEW

wenyong0704ccc 发表于 2013-3-12 22:05:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

赣州新黄金机场, 详情见介绍。 新机场搬迁快6年了,机场包也没有这个地景,现本人自己动手加工起来的小机场,免费提供哟{:6_322:}

注:
1、机场数据来源于“杰普森航图1211”以及“谷歌地球”
2、所有模型均使用FSX默认模型,廊桥可动

3. 机场周边有 简易的河流桥梁,公路交通树木,和城市建筑
4、机场加油车可用,AI交通可用,与现实航班基本相符(前提是要安装ATP4.6AI交通插件,没装的,也可以去试试,我没试过,不知道有没有)
5、本作品存在不足,欢迎各位指正!
6、本机场仅供交流参考使用,不喜勿下 未经许可,不得转载!

关于导航数据 的问题,我请问下为什么1303的也没有这个进离场数据,我反倒觉得WilCO1208的 有这个数据,为什么越更新越少了呢

另外建议,会做真实模型,导航数据,AI交通,自动地面车辆交通的,朋友们一起来探讨,非常感谢!
附件回复可见,内附安装说明
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

QQ截图20130312215444.gif QQ截图20130312215432.gif
CA1490调好头准备起飞
3U8938由厦门前往成都,经停赣州刚落地
QQ截图20130312215410.gif QQ截图20130312215352.gif QQ截图20130312215322.gif QQ截图20130312215453.gif QQ截图20130312205232.gif QQ截图20130312203953.gif QQ截图20130312203925.gif QQ截图20130312204452.gif QQ截图20130312203629.gif

擦 ,我的图怎么变黑白了,在游戏中可不会的啊,不管了 ,具体分晓进去看看便知!

评分

3HA217 + 500 支持原创

3HA9999 发表于 2013-3-13 00:45:46 | 显示全部楼层
好啊,10000分感谢啊

lhz613 发表于 2013-3-13 10:07:00 | 显示全部楼层
这图是世界末日吗。。

CES359 发表于 2013-3-13 10:41:29 | 显示全部楼层
支持一下楼主

akka2001hk 发表于 2013-3-13 11:40:40 | 显示全部楼层
When can we get Beijing new airport?

楼主| wenyong0704ccc 发表于 2013-3-13 13:06:35 | 显示全部楼层

xfericc 发表于 2013-3-13 13:07:00 | 显示全部楼层
好精细,好惊喜!谢谢!

285562762 发表于 2013-3-13 14:30:07 | 显示全部楼层
哈哈 支持原创 伸手党来报道

yuyang8212 发表于 2013-3-13 15:39:55 | 显示全部楼层
支持一下楼主

3HA0818 发表于 2013-3-13 16:09:18 | 显示全部楼层
绝对支持!ZGGG和ZGSZ我已经很久很久没有飞过了!

不好意思 這個是ZSGZ 不是zgsz  发表于 2013-5-8 09:00

3HA3916 发表于 2013-3-13 16:31:05 | 显示全部楼层
正需要这个!谢谢分享

jtncflm 发表于 2013-3-13 19:44:46 | 显示全部楼层
这个好,下载啊!

shih 发表于 2013-3-14 22:36:22 | 显示全部楼层
感謝樓主分享,漂亮的機場地景.

andykong 发表于 2013-3-15 11:57:19 | 显示全部楼层
过来看一下!

zaijianlixiang 发表于 2013-3-16 20:58:16 | 显示全部楼层
我喜欢我来下载