AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

免安装整合版的FS9无法连线的问题

太空漫游 发表于 2012-2-16 09:39:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
! _9 t, r2 A4 E2 u4 s
5 y# q) t% F7 l! f2 J. ^% N下了一个免安装中文整合版的FS9,是不用安装直接可以运行的那种,有中国地景包,正常运行都没有任何问题。安装aircn的连线软件后并运行后,无法连线,截图如下。。。5 q1 S$ W8 N, u( y, n' F
4 L, U  N) p( I  G
还有就是,在载入FSInn的时候“请等待,加载机模中,下载机模信息”这一项并没有完成进度条(进度始终没开始,然后就关闭了)。7 [& _- G5 P; a5 B
4 G) g$ [( S, S3 U+ S( \4 f
james0672 发表于 2012-2-16 14:08:58 | 显示全部楼层
游戏->多人游戏->连接->ip: 127.0.0.1->搜索->加入

真心表示有效(亲测)~。只不过原理不知道。。  发表于 2014-11-29 13:46

可乐night 发表于 2012-2-16 19:12:44 | 显示全部楼层

有些事玩不得 发表于 2012-3-17 10:43:30 | 显示全部楼层
楼主,你这个是哪里下的?我一直在找呢

楼主| 太空漫游 发表于 2012-3-21 13:59:50 | 显示全部楼层
有些事玩不得 发表于 2012-03-17 10:43
. w( ]% e9 J7 A+ {9 K楼主,你这个是哪里下的?我一直在找呢

, f  A+ l# D- @$ h" P: N这个地址:
* }( o  k% C$ \/ {& Z9 Y$ o7 x: Ghttp://www.vdisk.cn/fsfiles?tag=FS2004%E7%BB%BF%E8%89%B2%E5%85%8D%E5%AE%89%E8%A3%85%E7%89%88&p=1
% _( _: |+ X4 b4 h' @3 M) U

旋风小草 发表于 2012-5-22 18:50:20 | 显示全部楼层
james0672 发表于 2012-02-16 14:08 ( o" {" T& l( H2 u! j1 S7 h
游戏->多人游戏->连接->ip: 127.0.0.1->搜索->加入
8 q% L$ j6 s! |+ J3 S
如果按这个方法还不行呢?搜127.0.0.1什么都没有0 w( o: E4 g4 t; g4 i) [% T  f

yw771119 发表于 2013-1-8 22:38:40 | 显示全部楼层
LZ你的下载连接的低8个没有资源了啊,我下载到95.5就不动了,这点东西我都下载了6个小时了,郁闷啊!!有没有速度快点的给我一个啊!!

楼主| 太空漫游 发表于 2013-1-10 14:47:41 | 显示全部楼层
yw771119 发表于 2013-01-08 22:38 ( ?: n4 l6 `, H1 J. z
LZ你的下载连接的低8个没有资源了啊,我下载到95.5就不动了,这点东西我都下载了6个小时了,郁闷啊!!有没 ...
) ?3 Q; N, M! W; S
那个是一年前我搜到的资源了。我这几天上传一份到115上吧,近期关注下我发帖子就好咯,我尽快!
' l0 Q6 c4 K* d" P4 @9 I, W

楼主| 太空漫游 发表于 2013-1-15 14:51:24 | 显示全部楼层
yw771119 发表于 2013-01-08 22:38
7 V" i. ~/ b: R" F9 PLZ你的下载连接的低8个没有资源了啊,我下载到95.5就不动了,这点东西我都下载了6个小时了,郁闷啊!!有没 ...
0 ^& c# V1 k0 y6 c) @/ b
我新发了个帖子,试试115网盘的资源吧。
  R3 `! F% A' @1 S& c- m2 _9 \& lhttp://www.aircn.org/bbs/thread-61648-1-1.html
; v$ C5 i  \1 [) m