AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

考试中心Aircn Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 3863|回复: 13

[求助] FSX 的配置问题

[复制链接]
hanjunabc886 发表于 2010-12-18 21:09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
FSX装了很多地景,AI插件,真实天气,每次运行的时候CPU都是满的,有一次出现内存不足。
难道是我的CPU和内存都不满足FSX的配置要求吗???请教下
我的配置:
CPU:AMD Athlon X2 250, 3.01GHZ
内存:2G
显卡:GT240,512M显存
硬盘足够。

是不是只是升级内存就可以了吗?谢谢
CES5301 发表于 2010-12-18 22:31:04 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
。。呃。。这个配置玩儿X确实不靠谱。。!~~
owznno 发表于 2011-02-03 22:00:02 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
原来我的配置CPU双核2.8,内存2G,操作系统WIN7 32位,也出现同样问题。后来把操作系统WIN7 换成64位,内存加到4G后,把游戏都设置到自定义条满没有出现问题。
aviator 发表于 2011-02-05 07:44:57 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
安升级包后会好点
cyh1211 发表于 2013-09-26 15:59:59 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
主板:华硕Z87-K
内存:金士顿16G、骇客神条
硬盘:希捷1TB+威刚128G
CPU:  I7-4770K
显卡:映众GTX760 2G冰龙
机箱:小幻影黑色
电源:金刚700
我这样的配置都吃力~!
回复 支持 反对

使用道具 举报

topone815 发表于 2013-12-29 13:05:54 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
主板:华硕Z87-K
内存:金士顿16G、骇客神条
硬盘:1TB+128G
CPU:  I7-4770K
显卡:技嘉GTX780 3G 超频版
分辨率2560*1440

复杂地景+复杂气象 在NGX 3D面板下,也就跑20针
回复 支持 反对

使用道具 举报

dengweiqiwoaini 发表于 2014-01-01 14:34:19 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
你这个没有问题,也不是问题
操作系统  WINDOWS7 64位 SP1
处理器   英特尔CORE I7-4770 3.4GHZ 四核
内存  8GB
硬盘  1T
显卡 NVIDIA GEFORCE GT630 (2G显存)
我这个配置都不能全开,你还有什么问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

ljpdong 发表于 2014-01-04 15:55:25 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
2G肯定不够,除非调低效果
回复 支持 反对

使用道具 举报

pandorum 发表于 2014-01-15 11:24:49 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
主板:技嘉B75
内存:三星黑武士4G*2
硬盘:1TB
CPU:  I3-3220
显卡:蓝宝石HD7750  
回复 支持 反对

使用道具 举报

wangmingkai 发表于 2014-01-15 14:31:16 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
联想Y460表示无压力!
回复 支持 反对

使用道具 举报

超级驴友 发表于 2014-01-31 08:52:50 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
本帖最后由 超级驴友 于 2014-01-31 08:54 编辑

thinkpad x201小黑笔记本能玩儿! i5 2.4 8G 集成显卡 win7 64位旗舰版,遇大型城市地景会停顿。
回复 支持 反对

使用道具 举报

我还不想认输 发表于 2014-02-18 21:24:15 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
有条件的可以用I5或者I7然后显卡升级成GTX660 然后换个8G内存也就无压力了
回复 支持 反对

使用道具 举报

JensonCheung 发表于 2014-03-03 13:45:02 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
有够呛                  
回复 支持 反对

使用道具 举报

liuzer123 发表于 2014-07-04 22:56:57 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
差的太远了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网

GMT+8, 2021-01-21 06:35 , Processed in 0.051173 second(s), 49 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表