AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

FSInn常见问题及解决办法,希望对你有用。

tkdforever 发表于 2010-5-18 10:42:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

下载总结部分一直问题的解决办法,希望帮到你了。

1、FSInn UI 不显示联飞服务器

首先,检查防火墙是否拦截以下程序:
①FS目录\FSFDT\FSInn UI\FSInnUI.exe;
FS目录\FSFDT\FWInn\FWINN.exe;
FS目录\FSFDT\Control Panel\FSFDTCP.exe;

其次,Vista、Win7用户需右键以管理员身份手动运行“FSInnUI.exe”(最好启动FS时候也用管理员身份);

最后,尝试手动运行“FS目录\FSFDT\FWInn\Activate32.BAT”,以及(Vista、Win7依然管理员)。

如果问题还没解决,那就是RP了,要么就是你压根没装FS!

2、FSX 联飞高空爬升慢/失速

FSX利用FSInn联飞时,会出现高空中爬升失速,这是由于服务器气象与FSX不兼容造成的。
①打开FSInn的Control Panel,点亮CAVOK(旁边的小太阳亮起)。
②打开FSX“世界(world)”菜单,选择“气象(weather)”,选择“真实世界气象(每15分钟升级一次)”并确定。

如果发生掉线,重复以上步骤。

3、联线后被撞、跟别的飞机重叠
打开FSINN的Control Panel,打开SET--网络--点对点,勾选“关闭自动点对点”。

4、聊天信息显示为乱码
打开FSINN的Control Panel,打开SET--一般--语言,下拉菜单中选择“Simplified Chinese”并确定。

5、TS无法自动调频

下载附件:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
将其拷贝到:
X:\windows\system32\

PS:在Vista/Win7环境下,FSX打开菜单时经常发生崩溃。
下载附件:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

将“UIAutomationCore.dll”拷贝到FS根目录下。

经证实,此方法在32Bit XP下同样有效!大大提高了FSX的稳定性。

希望对你有用,其他问题请跟帖。
CESPurdue 发表于 2010-5-18 11:21:39 | 显示全部楼层
瞅瞅
0705danke 发表于 2010-5-18 11:30:38 | 显示全部楼层
还不连不上啊...
CCA1688 发表于 2010-5-18 12:22:09 | 显示全部楼层
我TS调频会重新链接TS 正常么?
 楼主| tkdforever 发表于 2010-5-18 13:33:24 | 显示全部楼层
回复 4# a5618049

只要跳了就对了!
 楼主| tkdforever 发表于 2010-5-18 13:36:17 | 显示全部楼层
CXJ1213 发表于 2010-5-19 10:22:22 | 显示全部楼层
干你肖 不早说!!!!!我直接把FS删了 重新安装
 楼主| tkdforever 发表于 2010-5-19 22:21:16 | 显示全部楼层
干你肖 不早说!!!!!我直接把FS删了 重新安装
86240956 发表于 2010-05-19 10:22

然后依然没有解决吧!Win7 同志!恭喜啊!
 楼主| tkdforever 发表于 2010-5-20 16:16:13 | 显示全部楼层
更新一下
抵制有码 发表于 2010-6-1 22:11:16 | 显示全部楼层
我是来关闭点对点的...
CCA1688 发表于 2010-6-4 22:53:44 | 显示全部楼层
Activate32.BAT 我修复完之后 这个还是不行 不知道为什么 我把360也关了 以前他也是不能自己连接FSINN 我从菜单-连线-那里搞就可以 现在不行了 卸载了重装也是于事无补 求助啊~~~~~
CCA1688 发表于 2010-6-4 22:54:10 | 显示全部楼层
难道我的连飞时间永远定格在199?
houhd 发表于 2010-6-14 20:01:12 | 显示全部楼层
我也连不上来
cmpc 发表于 2010-6-15 16:15:13 | 显示全部楼层
瞅瞅
VLN4125 发表于 2010-6-15 16:27:34 | 显示全部楼层
fsinn发生读取机模错误怎么解决?