373038039 发表于 2017-6-24 22:23:21

P3DV4 尝鲜入门感受

似乎是受够了P3DV3的长途OOOMM的影响,在重装系统后终于迫不及待尝鲜感受了P3DV4专业加强版(Prepar3D 4.0.23.21468 PJ版)
手动安装一切顺利,打开出错提示需要安装d3dcompiler_43.dll,网上下了个后即解决,进入简单运行测试。
界面改善有极大改善,未进入主界面也可Options设置,设置内容跟V3基本一致。相同性能值似乎帧数没比V3乐观。
夜景跟灯光、地表贴图的改善对的起纯净安装后的23GB(没记错的话),64bit的新时代,想必插件跟上也要段时间。

aattcc 发表于 2017-6-25 00:36:18

F16是V4自带的?座舱挺有质感,但地景一眼假。。。。。。

373038039 发表于 2017-6-25 11:22:12

aattcc 发表于 2017-06-25 00:36
F16是V4自带的?座舱挺有质感,但地景一眼假。。。。。。

对,这是刚刚安装完毕测试的,比较干净

alexliuchang 发表于 2017-6-26 09:12:48

请问楼主,看你的测试评语,硬件相同,设置相同的情况下,V4和V3基本帧数相同是吗?

harold 发表于 2017-6-26 21:56:07

座舱做工还有待增强啊

GWL2428 发表于 2017-6-26 22:19:34

这个很不错啊!

373038039 发表于 2017-6-27 14:01:33

harold 发表于 2017-06-26 21:56
座舱做工还有待增强啊

哈哈,这个就是默认机。点到为止

373038039 发表于 2017-6-27 14:07:30

alexliuchang 发表于 2017-06-26 09:12
请问楼主,看你的测试评语,硬件相同,设置相同的情况下,V4和V3基本帧数相同是吗?

我不知道是不是因为设置的问题,V3V4设置有很多不一样,V3那个高亮现在变成动态灯光了,动态灯光没有以前的高亮效果掉帧,当然V4的贴图也比V3清晰,自然占内存,具体优化还是得看个人测试

lishuwei02 发表于 2017-12-9 20:00:12

很好向前辈学习了

lishuwei02 发表于 2017-12-9 20:20:42

很好向前辈学习了

578150354 发表于 2020-12-17 10:13:28

感谢分享!!!
页: [1]
查看完整版本: P3DV4 尝鲜入门感受