3HA217 发表于 2016-4-20 05:53:38

[全球首发]FSX/P3D全球航路地景数据更新 (AIRAC 1604)

众所周知,FS中的航路数据是基于2006年的版本,并且在Lockheed Martin接手后也并未更新。这导致目前FS/P3D地景中的航路数据与现实极大脱节。我们一直希望更新此地景数据,然而由于数据源的缺乏,并未成功。
最近我们与Navigraph联系,获得了他们的AIRAC数据的使用授权,所以数据源的难题得到解决。我们终于可以在FS历史上第一次更新全球的航路以及导航点信息了。

此更新支持FSX/FSX Steam Edition以及P3D所有版本。数据为公开的AIRAC数据,未加改动。

以下是几个对比图:

欧洲:

美国:

中国:

由于我们与Navigraph的协议,您需要购买一个Navigraph的导航数据包才能进行下载。
下载地址(需要Navigraph账号登录):
http://skysoftsimulation.com/downloads/navdata

安装方法:
将所有文件解压缩至同一文件夹,执行SkysoftNDInstaller.exe安装。

** 请注意,此更新仍在测试阶段,欢迎反馈问题 **
如果您已经使用Navigraph账号登录,可以直接在页面上留言,也可以在此贴跟贴提供建议。
** 关于中文页面 **
由于时间比较紧,目前SS网站仅有英文页面(并且尚未完工)。中文页面将在稍后补上。

3HA5972 发表于 2016-4-20 10:56:46

这里打开SKYsoft慢的人DT,顺便打倒一下俩妖怪

FEN123 发表于 2016-4-20 07:19:20

这个和各个机模的导航数据有啥区别?

3HA8320 发表于 2016-4-20 07:24:22

SS网站不是倒闭了么?{:10_130:}

3HA199 发表于 2016-4-20 10:03:35

死妖怪,被你忽悠买了一个NAV的账号,都没怎么用,你要给我免费延期哈

3HA837 发表于 2016-4-20 14:32:28

支持一下俩妖怪!!

Dreamliner5532 发表于 2016-4-20 14:38:08

好吧,我服了,这个真的不错,但好像下不来

kfc0508 发表于 2016-4-20 20:59:59

內建機就可以飛出和外掛機一樣的航路,問題是有人要飛內建機嗎?    哈哈

老林 发表于 2016-4-23 20:39:40

这个太强大了,谢谢分享

Alec 发表于 2016-4-24 01:47:13

好像很棒的样子。哈哈。谢谢妖怪。

jyh4085 发表于 2016-4-24 22:24:56

这太强大了,谢谢分享

lzc0127 发表于 2016-4-25 20:36:45

太赞了!谢谢分享!

z123159753123 发表于 2016-4-26 00:29:48

强大!4年前曾经发帖问过FS里的导航数据怎么更新,现在终于有了!飞无线电领航终于可以按照最新的航图来了!

chatawhile 发表于 2016-4-26 11:38:00

有不要钱的吗

heyiping 发表于 2016-4-28 18:22:46

非常强大。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [全球首发]FSX/P3D全球航路地景数据更新 (AIRAC 1604)