lianyuheng 发表于 2014-12-12 15:48:03

新语音平台连接与注册教程(包含下载地址)

新语音平台来啦!!

为了让各位飞友可以在连飞过程中享受更优质的语音服务,AIRCN平台开发组全面更换了平台语音系统。
新系统基于Teamspeak 3构建,配合自动注册系统,飞友们可以很方便的使用新系统。
由于新语音平台并不通过用户名与密码进行登陆验证,平台开发组开发了一套注册系统用于验证您在TS中的身份.
以下为注册系统的使用方法

目前每一个UID仅允许注册一台电脑与一台手机/平板
如注册成功,但平台未自动赋予权限,请联系平台管理
(如发现他们在UNICOM出没,那么在频道中大吼也是一个选择~~ ^_^)
TS2平台将于2014.12.31停止服务。

电脑端

0. 请先下载Teamspeak 3(链接包括了Windows/Linux/MaxOS版本)
**** Hidden Message *****

1. 将TS3 客户端连接到语音平台,连接地址为ts.aircn.org 昵称为您的连飞呼号.之后点击连接

2. 连接后,TS3客户端的界面如图, 此时您尚未在TS3 上进行注册,因此无法发言与切换频道.

3. 请耐心等待30秒, 语音平台注册助手将会发送给您一个8位数的注册码的信息。
您可以通过此注册码在AIRCN语音服务注册平台中注册您的信息。
由于此注册码与您的ts登陆信息相关,请不要向其他人泄露您的注册码。

4. 请前往信息中提示的地址"https://ts.aircn.org/", 输入您的UID与连飞密码进行登陆.

5. 登陆后, 注册平台将需要您输入刚刚信息里的注册码, 以及当前注册设备的备注信息.
如果您之前已经注册过, 则下边的文字将提示您当前uid已经注册的客户端数量.

6. 若注册码有效, 则您将得到如图的提示

同时您在TS3账户组将由未验证用户转换为您实际的用户组.
如果用户组未修改,请尝试按(1)步重新连接TS.

如果重新连接TS仍未成功,请参照本教程尝试重新注册.

移动端

Teamspeak 3(以下简称TS3)在手机/平板上,在Android/iOS上都有客户端哦~~使用方法也相当简单。
一起来看看吧

第0步、下载TS3
**** Hidden Message *****

第1步、配置服务器连接
打开软件后~~点击New Bookmark,然后按图做

第2步、点击AIRCN连接到服务器,并等待不多于30秒,平台将给出注册码与注册指示
如果不小心把对话框关掉了,没关系!点一点左下角的黄色“消息”图标,然后查阅来自acchelper的信息

第3步、请登录https://ts.aircn.org注册,或者使用微信注册。这里我们用微信注册做演示。
(网页注册方法请参阅电脑端第4-6步)
如上图所示,我的注册码是72152404,我打算为这个身份起名为myphone(这个名字自己喜欢就好)

第4步、注册完成啦~您的账号已经被赋予相应权限

F19A333 发表于 2014-12-12 18:26:43

头等舱啦啦啦

penguin_900924 发表于 2014-12-12 18:41:11

学习新东西

gu520520 发表于 2014-12-12 19:26:31

太好了,我喜欢

zjh 发表于 2014-12-12 19:31:20

学习新东西!支持

老林 发表于 2014-12-12 19:49:54

有点儿复杂~

AIRCN8576 发表于 2014-12-12 20:21:23

看看是什么新东西

sinus004 发表于 2014-12-12 20:27:17

这个必须要顶啦

吧吧吧 发表于 2014-12-12 20:38:35

怪不得连飞连不上啊

ATC3_飞翔_心音 发表于 2014-12-12 21:50:43

不错!支持下

qzxt1234 发表于 2014-12-13 10:21:34

先下个看看,慢慢研究

3HA052 发表于 2014-12-13 10:51:57

好好学习,使用新软件

harold 发表于 2014-12-13 13:05:13

TS3可以授权注册了

Sparrow911 发表于 2014-12-13 13:28:30

终于迎来了TS3时代

sofia1982 发表于 2014-12-13 13:35:44

新的语音软件,哈哈,这个 一定要试试
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新语音平台连接与注册教程(包含下载地址)