F19A333 发表于 2014-8-23 23:58:06

海南航空首飞仪式!

海航首飞仪式!哈哈今天我们海南航空进行了首飞仪式,谢谢各位管理员的捧场,鼓掌!OK废话不多说,下面是我们的首飞的部分截图:
我们的麦道机队(开个玩笑哈飞的不一样都)
take off~~~
Landing Haikou Meilan International Airport~~~
我们的空客机队(同上哈飞的不一样)
额,可怜的凤凰282,今天说声抱歉哈,非常抱歉
我们的夜航机组。。。(很想问下你ENB啥ENB,还有啥配置呢~)今天感谢CN936、3HA85208和其他ATC提供的管制服务,特别3HA85208辛苦了。还有我们今天的各位机组成员!辛苦了!致敬!                                                                                                                                                                                                                                                   CHH0911海航副经理

凶案 发表于 2014-8-24 00:03:40

头等舱 恭喜

ChunSheng 发表于 2014-8-24 00:08:25

昨晚第一次飞管制,好多东西都不会多亏我们管制、老大还有队员们细心的指导!感谢他们!我最后进近由于表速没降下来,还复飞了一次。不过我们海航首航最终还是完美落幕!

zsyfairytale 发表于 2014-8-24 00:09:26

85208粗来惭愧抱歉。。让各位机组绕了

gabriel 发表于 2014-8-24 05:55:29

最近新的航空公司不断出现啊

GWL2428 发表于 2014-8-24 07:00:08

那么多海航的飞机,真不错。

寻觅 发表于 2014-8-24 07:04:24

我也来了,主要也感谢我们的塔台CHH9017.辛苦了。昨天很感谢大家的到来,谢谢大家的捧场。也感谢海南的管理们。其实人还是没来齐。没事。现在开始着手下次活动。鼓掌

寻觅 发表于 2014-8-24 07:04:27

我也来了,主要也感谢我们的塔台CHH9017.辛苦了。昨天很感谢大家的到来,谢谢大家的捧场。也感谢海南的管理们。其实人还是没来齐。没事。现在开始着手下次活动。鼓掌

platescp 发表于 2014-8-24 07:13:41

7761发来贺电,庆祝昨晚首航活动圆满成功,特别感谢参加活动的管制大哥们,昨晚辛苦!话说夜航的配置我是调的最低的哈,连场景都不全呢,为了保证连飞那么多飞机一起能流畅点

cwy2zc114 发表于 2014-8-24 11:27:50

充数的经过.....

Sparrow911 发表于 2014-8-24 13:48:09

祝贺首飞成功~~~~~

ATC3_飞翔_心音 发表于 2014-8-24 16:50:12

这次活动好多人。我居然没赶上高峰期。。。

a331287906 发表于 2014-8-24 20:50:54

chh1033排队起飞的时候是不是太靠近前面了

司涛 发表于 2014-8-24 21:22:39

不错!不错!可惜没时间!

飞天鱼 发表于 2014-8-25 09:19:06

讨厌,进近是我辅导的,我的名字呢?对于海航活动表示支持。同时对于活动期间超级大流控表示抱歉。
页: [1] 2
查看完整版本: 海南航空首飞仪式!