ATC3_飞翔_心音 发表于 2014-8-7 15:05:03

Delta(damei)Air lines(hangkong)texture(tuzhuang)~~~妈妈说标题长材吸引人~

如题啦!Delta(damei)Air lines(hangkong)texture(tuzhuang)(好吧是copy的)。全部收集于AVSIM~~~
目前有TDS(737).PMDG(747).QW(757).LD,CLS.(767).CLS(332).(没有和前面的帖子重复哈)
如果想要POKSY滴。请自己在AVSIM找(lian xi wo.)(如果)有的话就会献给大家。
友情链接一下Delta的其他涂装~~~:http://www.aircn.org/bbs/thread-69167-1-1.html.   
有一些官网有的并且能找到就不放给大家了。(不是我小气哈。。。。)
(嘛。。。补充一句。仅限于FS9的使用.FSX就自己试试吧。)(9党飞过~{:11_161:})(百度盘)安装方法嘛。。。你懂得啦{:11_162:}
---------------------------------割...----------------割...--------我再割.--------------------------------------..没力了..不割了...
好啦!不废话啦!下面放出地址({:11_158:})~~~(我找了那么久不收费。只要回复下就好啦{:11_160:}。回复还赚5块钱。。超值!{:11_158:})先放点图~
**** Hidden Message *****

ATC3_飞翔_心音 发表于 2014-8-7 19:14:52

怎么没人呢。。自己顶个!

ppc啊啊啊 发表于 2014-8-7 22:38:54

谢谢楼主啊楼主真是费心了!!

回首·往事 发表于 2014-8-7 22:41:14

谢谢楼主!

sinus004 发表于 2014-8-7 23:17:47

强烈顶一个!!!壮哉我大9!!!

贝尼马列丝 发表于 2014-8-8 00:01:41

虽然不下载,也帮顶一个吧

ATC3_飞翔_心音 发表于 2014-8-9 11:22:52

。。。没人啦。自己继续顶!

ATC3_飞翔_心音 发表于 2014-8-14 21:29:57

.....别沉啊。。顶起~~~~

7086 发表于 2014-8-14 21:50:38

增加多点插件吧

363295903 发表于 2015-4-7 21:07:47

急需要的东西

DAL158 发表于 2015-5-13 14:25:19

{:9_103:}部长我过来拿5块钱,顺便顶下,我们板块怎么死气沉沉的

回首·往事 发表于 2015-7-3 22:36:58

有wilcoA332的就好了!

筱筱蓉 发表于 2016-3-13 13:01:05

谢谢楼主分享

fokker100 发表于 2017-3-25 20:42:42

delta airlines

页: [1]
查看完整版本: Delta(damei)Air lines(hangkong)texture(tuzhuang)~~~妈妈说标题长材吸引人~