wyuting005 发表于 2014-6-6 21:26:42

长荣又要一鸣惊人了!!!!

号外``号外~~~~长荣也有技术男~~~~长荣玩家EVA1041开发的波音油门摇杆已经初步成形~~~~电传、外观都已完毕…………只等外壳!
      功能涵盖:TO/GA 按钮   停机刹车拨片   减速板拨片襟翼拨片 配平 联动 等等    预计本月第一台样机将要问世!!!
   长荣灰友马上就有新装备啦~~!!!!
    废话不多说:
      上图:(访问和回复比失衡严重 这里对不住大家了,回一个也当是给1041一点动力吧)
**** Hidden Message *****

对了   744的油门摇杆和全仿T7也在酝酿之中!!!谢谢关注~~~~

特别注意:不卖!请勿询价!~~~~

peishao87 发表于 2014-6-6 22:02:46

假日做外设硬件的人多吗?我看怎么国内的外设硬件多数都是SINO的人做啊?

peishao87 发表于 2014-6-6 22:03:34

特别支持假日的有这方面的专长,多多做一些国内稀缺的硬件设施,顶死支持到底

Boeing—787 发表于 2014-6-6 22:26:05

怎么能不卖呀![哭]![哭]![哭]![哭]![哭]![哭]!

kangjiandong 发表于 2014-6-6 22:49:56

必须顶,赞一个

AIRCN8576 发表于 2014-6-6 23:09:58

未来的发明家就是这样产生的 绝对不是传说

时间沙1989 发表于 2014-6-6 23:14:07

膜拜啊~!!

superbighero 发表于 2014-6-6 23:21:07

哈哈大神 发表于 2014-6-6 23:23:01

应该把资料共享一下,让大家都土豪
╭︿︿︿╮
{/ oo /}
( (oo) )   
︶ ︶︶

一把

cpuwolf 发表于 2014-6-6 23:32:18

牛人,要看看

Lamborghini 发表于 2014-6-6 23:34:07

行吧,看看先

3HA8711 发表于 2014-6-7 00:08:53

神器!可以的!

sallyeric 发表于 2014-6-7 00:25:44

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jaonxiao 发表于 2014-6-7 00:29:54

看看怎么样

longzongyan 发表于 2014-6-7 01:06:37

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 长荣又要一鸣惊人了!!!!