3HA078 发表于 2013-12-18 21:29:56

折腾Prepar 3D

最近试了试Prepar3D,感觉不错,因为和FSX的渊源,上手比较容易。
感觉更平滑更真实,光影效果好了很多,应该是以后一段发展的方向,大家一起来折腾吧!

platescp 发表于 2013-12-18 22:14:36

给个地址啥的呗,也方便我们折腾

3HA078 发表于 2013-12-18 22:58:57

百度搜索Prepar 3D V2,有惊喜!

feelcq 发表于 2013-12-18 23:46:15

P3D V2 确实很不错,就是PMDG不支持它。LZ试下PMDG安装在P3D V2里面。看可以不。

3HA078 发表于 2013-12-19 00:09:02

feelcq 发表于 2013-12-18 23:46
P3D V2 确实很不错,就是PMDG不支持它。LZ试下PMDG安装在P3D V2里面。看可以不。

我试试!

feelcq 发表于 2013-12-19 00:14:04

3HA078 发表于 2013-12-19 00:09
我试试!
如果行了 说一下哦。P3D V2好像只支持DX11,难道DX10的要换硬件

无味vc 发表于 2013-12-19 00:31:57

if the P3D could combine the advantage of REX、OBRX then it will be more attractive.

luyuu511 发表于 2013-12-19 11:06:54

feelcq 发表于 2013-12-18 23:46

PMDG的facebook已经说了将在747V2 777 NGX的机型上支持P3D。但是P3D的路还很长啊,期待完美的一天

工藤love兰 发表于 2013-12-19 12:23:39

为什么玩模拟飞行的土豪这么多?看来我这种屌丝不适合在这里呆

feelcq 发表于 2013-12-19 15:27:54

luyuu511 发表于 2013-12-19 11:06
PMDG的facebook已经说了将在747V2 777 NGX的机型上支持P3D。但是P3D的路还很长啊,期待完美的一天

P3D 看来是以后的方向

luyuu511 发表于 2013-12-19 16:23:07

feelcq 发表于 2013-12-19 15:27
P3D 看来是以后的方向

嗯 如果优化的好 能发挥出现在硬件的优势 P3D势必是未来的趋势了。但是现在还不行,任重而道远。看P3D以后的态度了 会不会继续优化下去

harold 发表于 2013-12-19 19:47:57

Direct 11就坑了,FSX不支持双显卡

shiweili 发表于 2013-12-20 10:12:33

地景不错

CES4945 发表于 2013-12-20 12:49:05

杀杀杀,先观望

maoya26e 发表于 2013-12-20 12:55:58

用了不到3天果断删除,期间重装系统超过三次,还为此花钱买了个软件.目前真还不够稳定成熟.想给自己找麻烦的,现在就立马上吧.
页: [1] 2
查看完整版本: 折腾Prepar 3D