rfc168 发表于 2013-6-6 12:56:27

很难相信这是FS9的效果!

很难相信这是FS9的效果!测试插件:ORBX V2 For FS9
测试平台:FS9
得出结论:此插件托帧严重,比以前掉了15—20帧左右,但效果的确牛B,机子不好的飞友慎用!

老规矩,觉得好就支持一下我国航227!回复一个!挣5块钱!呵呵!谢谢各位飞友~!{:68:}{:15:}

rfc168 发表于 2013-6-6 12:57:46

点击看高清大图噢!嘿嘿~!加油回帖吧!挣金币!

pigy 发表于 2013-6-6 14:06:29

FS9有这效果真的不错....

虎究小清新V 发表于 2013-6-6 20:01:49

的确这效果很好 但是看到托帧………………哎…………

国航8290 发表于 2013-6-6 20:01:58

关键是,227,你的跑道灯光怎么在这种条件下还亮着

tt8930951 发表于 2013-6-6 20:15:09

怎么不弄个水面效果的图呢?{:10_137:}

rfc168 发表于 2013-6-6 20:16:02

呵呵!效果虽好!但的确托帧!

tt8930951 发表于 2013-6-6 20:24:50

另一个问题是当飞到沿海地区,从空中看陆地上的地面建筑全变成十字。。。。。

fifanb 发表于 2013-6-6 20:38:40

FS9有这个效果真心是很牛逼

AEA~5681 发表于 2013-6-6 20:49:00

不c错不错不错 机子不错

hccfly 发表于 2013-6-6 20:50:33

既然比以前掉帧这么多,还不如直接上FSX,何必费这个事~

feiguodezhu 发表于 2013-6-6 20:51:19

我也在用这个软件,里面有个ENB不知道你开启没有,开启以后会亮一点,比如树会更加逼真一点,但是托帧,特别是在你多云的时候,机器就慢很多。还有开启ENB,不知道你的插件飞机在切换视角时有没跟闪屏这种情况,就是整个界面变的深。水的效果话,你飞武汉,看到武汉的湖泊还是可以的,要是飞TNCM,那水面效果就惨不忍睹了

3HA024 发表于 2013-6-6 21:09:50

挣金币嘿嘿

F19A333 发表于 2013-6-6 21:24:23

LZ的配置玩FS9是多少帧,我来对比下我家的电脑能不能带

三零五老七 发表于 2013-6-6 22:00:06

其实FS9靠优化
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 很难相信这是FS9的效果!