ydz94370 发表于 2012-9-9 12:55:45

【资源】【迅雷快传】REX essential

REX是一个完整的天气,环境和飞行计划插件
REX致力于最大限度地提高飞行模拟器的天气,规划和飞行的真实感。拥有超过4年的研究和开发,已成为以REX产品线为基准的飞行模拟器试点,提供了丰富的功能和技术
REX让你控制环境,水和机场的纹理,以及灯光效果,让你享受和沉浸在飞行模拟器中。所有这些功能都可以完全自定义设置

插件特点:
功能完整的内置天气引擎
飞行计划工具
高解析度,超清晰照片级(非数字式)3D云
多变的天空色彩环境
令人信服的真实水体环境
机场环境
阳光,眩光的多变,新开发的闪电效果
声音效果

Essential 是rex的最新版,除了包含了更多的贴图主题,更完善的飞行计划、天气引擎外,比起rex 2.0 最大的改进就是当只更改某一项贴图的主题后,导入时只导入此项贴图而不是重新全部倒入一遍,大大节省了时间。此版本为破解版,不需要原版直接安装。英文无汉化。有条件的请支持正版。fsx亲测可用。配置好的同学可以尝试一下。

附快传下载地址:**** Hidden Message *****

3HA2772 发表于 2012-9-9 17:45:58

看看与Over有什么区别

ese 发表于 2012-9-9 17:52:01

支持9不?

cnmsh 发表于 2012-9-9 17:53:27

这个 很极品。 啊

可以再不联网的情况下使用不 。呵呵

123456789013360 发表于 2012-9-9 18:10:11

支持fs9ma{:6_297:}

jaosnlele 发表于 2012-9-9 18:31:32

好东西 全下载

shichen88181 发表于 2012-9-9 18:36:01

看看机子可行吗

广铁广段 发表于 2012-9-9 19:18:00

感谢LZ分享!!!

aattcc 发表于 2012-9-9 19:45:26

9可以用吗?

744857434 发表于 2012-9-9 19:58:47

看看机子可行吗

CCA574 发表于 2012-9-9 20:32:41

能用OverDrive么?

zhangzhiwei 发表于 2012-9-9 20:45:03

看样子很不错啊,看看区别,希望别太卡机{:81:}

三零五老七 发表于 2012-9-9 20:52:47

不知道有啥区别,下载看看

森林大男孩 发表于 2012-9-9 21:13:24

好东西 全下载

xjun123 发表于 2012-9-9 21:58:46

谢谢分享,不过这个REX V 2.0有什么区别?哪个好?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【资源】【迅雷快传】REX essential