CXA1316 发表于 2012-2-11 23:38:53

一些给新手的建议 搜索方面的

经常都会看到有飞友说论坛搜插件找不到{:12_211:}      像一些很出名的机模 地景之类的插件AIRCN都会有的因为AIRCN不是吹牛吧在这里 FS9的插件可以算是国内论坛最多的(反正不是第一也是第二)但是飞友常说找不到 这是没理由个人推测是新飞们搜索的时候打全部文字上去这样你搜不到 很正常

建议各位新手在进行搜索的时候只打上关键字   不要打插件的全部文字

哪个帖子说明 如果你要搜索WILCO EVO系列的空客如果你打WILCO EVO上去 可能寥寥无几    因为帖子可能是 疯馒头被逼疯了。。W空客EVO全系列

所以我i建议大家打关键字    例如 你要搜索一个南航PMDG738的涂装   你打南航PMDG738涂装 上去 你就错了 个人建议 你应该打南航涂装或 PMDG738 或738涂装      这样搜索到的机率是很大的   可能你们说烦说 一搜出来一大堆 都不知道是哪个那这时候请用搜索里面的 高级 然后确定 范围 这不就是好了吗

不过大家还是不要嫌烦因为插件是+∞的 所以请你有空的时候多看看论坛的版块 例如插件专区里有空就花时间把他一页一页的翻完我相信你的收获会很多 而且 还可以多看看飞行培训版块和各航空公司的版块 因为里面也会有很多有用的东西

看完请不要拍我 表达能力有限      {:12_167:}{:12_167:}       如果实在不懂直接加我Q吧 529981301加时著名身份

3HA880 发表于 2012-2-11 23:58:41

很好的建议呀

CXJ1994 发表于 2012-2-12 00:31:22

如果这个都需要别人来给传授给网友。。。。那我真无语了。

CES0215 发表于 2012-2-12 08:16:25

唉~~~关于教新飞们搜索的帖子也不少了吧,怎么还是不会呢?这就不是会不会的问题,就是心态问题,伸手党的所有新手都很可能会走的一部

3HA194 发表于 2012-2-12 09:54:14

非常不错的想法,而且百度也什么。什么搜索不到 。

我爱A380 发表于 2012-2-12 10:42:45

大家的想法都是不劳而获。我觉得应该改改了,楼主的建议很好。虽然我刚来的时候也是会伸手求助。但是久而求之还是觉得应该通过自己的付出来得到自己想要的。这里还是顶楼主!!!!

593088930 发表于 2012-2-12 11:17:44

我就是这样搜得

lucky0507 发表于 2012-2-14 09:38:27

就不能把相关的软件和插件整合一下,编程目录吗,这样用起来不是很方便吗,对壮大新飞队伍和快速提高新飞水平不是也很好吗

T17 发表于 2012-2-14 10:57:03

谢谢,好的建议

nkqr 发表于 2012-3-14 11:22:12

言之有理,受益匪浅。

空城 发表于 2012-7-29 14:03:11

不错。,

小窿龙 发表于 2012-8-20 22:20:47

卧槽,我想问一下连飞软件怎么用的,总说我账号错误

happykd 发表于 2012-10-21 00:29:19

好建议!采纳了,或许有用

人肉粉不放芥末 发表于 2012-10-30 06:25:06

我就是这样搜得

ylk1362350 发表于 2013-5-4 21:40:24

不错的建议
页: [1] 2
查看完整版本: 一些给新手的建议 搜索方面的