xtsun 发表于 2009-2-2 16:33:22

请大家来看看感受和心得。大家一起学习,一起分享,一起飞翔!~~

第一次在AEA分论坛里发帖,想谈谈进假日以来的一些新手感受。也谈谈对AEA的一点不成熟的建议。

首先要感谢729,182,7865,996,等等对我学习过程中帮助过我的飞友。

前天在TS上有人说767太简单了,频道里的飞友们开始讨论起飞行心得来了。说的最好的一句就是能飞和会飞差别太大了。

同为新人,感谢729,182,996手把手的教我认识仪表和使用,插件机的飞行和降落。如果新人没有前辈的带领,我想我不是天天摔 飞机就是时时被投诉,说起投诉,真是汗颜。但也让我认识到联飞不是单机,失误也不再是你一个人的事情,我挂上AEA的牌子,被 骂的就是整个联盟航空,被批的就是上面的前辈和联盟的前途。

所以,作为新手,
第一条联飞要点就应该是不要影响其他飞友的飞行。

第二条就是从头开始学习,基础才是最重要的。

第三条虚心学习,用心请教,热心传承。

为什么第一条是不要影响其他飞友的飞行呢?大家都知道虚拟航空服务器是免费的,在里面翱翔蓝天的是全国各地梦想飞行的飞友。是人就有各种性格和脾气,有的人把FS当游戏 ,有的人把FS当生命和事业。你不在乎别人在乎啊。当有一天你做在电脑前,手动飞行近3小时后,即将降落,却发现降落的路线或 跑道上有人挡了你的飞行路线,不得不复飞或转场迫降,或导致飞机坠毁时,你会不会为没有一个完美结局而气恼呢?所以大家都是 朋友,不帮别人也别害别人啊!

那为什么第二条是从头开始学习,基础才是最重要呢?从我的个人体会来说吧,我玩游戏得有上10年时间了吧,网游也有8,9年了。市面上的大多网游都差不多玩过,但像FS这样逼真和系 统的游戏真的没有涉足过,当我以玩其他网游得经验来玩FS的时候,我发现我的英语不行,数学不行,手的灵活度不行,头脑的反应 能力也不行,我晕。又得感谢729,182,996,他们了。有的时候一个问题问上几次,问得我都不好意思了。呵呵。其实没事的时候 看看论坛上的帖子,什么方面的知识都有,都是自己没用心找,没用心看。所以先学习飞行理论是绝对必要的,不要别人说一个术语 ,什么意思都不知道就糗大了。关键是别人说给你听的时候,自己更好接受。

第三点只说说热心传承吧。相信很多的飞友进来,问问题会有很多的热心的人抢着回答,有的时候前辈有空的时候还会手把手的带你飞上几圈,那热心劲真TMD ,不好意思说脏话了,真是感动啊。问问自己什么游戏里别人会这样带你上手,我是没见过,所以我觉得如果我会飞了,我也去带带 不太熟练的人,一是温故而知新,二是练习练习口才,这里随便说上句996带我763的冷仓,不停不歇的说了4小时,我的天啊,强, 可怜我大多都没有记住,但我记住了996的呼号和他的热心。三是让飞行更加普及,让祖国上空飞满飞机。

下面说说对于AEA的建议

1.一个好的单位或企业,应该是有人带好头,有人做监督,大家都自觉。 AEA好不好不是一个人说了算,是做出榜样让别人说好不好。一个人自觉没有用,要大家都自觉。

2.建立训练机制,提高整体素质。很多都是新飞的飞友,连仪表都看不懂,联飞规则都不熟悉就开大型喷气。严重干扰其他航空的正常飞行,所以投诉不断。设想如果 有专人或有组织的进行培训的话,这样的情况应该不可能发生。

3.专人监督和管理AEA人员,杜绝同类投诉事件发生。

4.开辟国外的练习,避开国内机场飞机密集的地区。好练习5边和ROR,NBD,ILS,新手最好不要去有人多的地方。

5.培养AEA自己的空管目的就是方便航空自己的活动。

今天时间有点紧张,先写点,

有什么不对的地方,请大家指出,不足的地方请大家补充!谢谢! AEA是我进假日的第一个虚航,也是最好的一个。

3HA217 发表于 2009-2-2 16:37:12

哈,支持一个

0876313179 发表于 2009-2-2 16:40:13

表达方式有错误。呵呵,让飞友误会咯。

3HA217 发表于 2009-2-2 16:41:35

个人觉得,有几个机场可以供练习

第一个是KSFO,旧金山国际机场,这个机场跑道多,而且比较长,可以进行比较基础性的练习

如果能够熟练进行ILS进近之后,可以转到第二个机场
第二个机场是KSAN,圣迭戈林白机场,这个机场的27跑道没有ILS,并且要时刻注意引进灯来进行FINAL

如果能够很熟练的用此机场进行落地后,可以去挑战KMDW,芝加哥中途机场

这个机场跑道比较短,技术要求比较高,如果能够用737很顺利地落地的话就基本上落地没有什么问题了

更关键的是,这几个机场有FLY TAMPA的地景,也相当漂亮

SS8902 发表于 2009-2-2 16:49:16

讲得还不错。....是认了真的.....顶下......................

3HA0729 发表于 2009-2-2 17:10:27

4021说得真好~!

VLN1228 发表于 2009-2-2 20:55:39

很有道理,支持一个

7772200 发表于 2009-2-2 20:57:10

以上内容已阅~!
很感谢4021同志提出的建议~!希望联盟管理人员能够重视~!

VLN8621 发表于 2009-2-2 21:23:44

4021说的非常好,这样的新飞我相信一定会很快成长起来的,希望你早日成为可以带新飞的老飞!

3HA3916 发表于 2009-2-3 02:52:57

加油!支持一个!

tadgtd 发表于 2009-2-3 12:42:54

大哥我看了,虚心受教

3HA3068 发表于 2009-2-4 15:25:54

说的是真心话,楼主辛苦了!

beijingatc 发表于 2009-2-6 01:16:27

这个必须的顶~~~~~不错

3HA8279 发表于 2009-2-6 20:58:19

非常感谢4021同志对AEA的支持。

3HA3666 发表于 2009-2-23 15:43:39

4021说得太好了,把我的心声都说出来了。我文采不好,写不出来,在这里要感谢你哈
你所感谢的人就是我要感谢的人,联盟要加油,同志们要努力!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家来看看感受和心得。大家一起学习,一起分享,一起飞翔!~~