AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

全球航路查询系统航路文件下载功能机型增加意见征集帖

james0672 发表于 2017-10-2 17:14:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位亲爱的们。

众所周知,平台全球航路查询系统自v1.00到现在已经就将近5年的时间了。
5年间,模拟飞行也发生了灰常灰常多的变化~~~
比如FSX出SE版本啦,P3D已经神不知鬼不觉到了v4.0啦,各种各样的机模厂商也争相推出不同的机模啦
等等等等

所以航路查询的航路文件下载功能也得跟上才是呀。
对吧~

所以呢。在我和CSZ9122同学推出v3.0之前。
我们希望从各位亲们那里收集到希望增加的机型的意见以及对应的航路文件样本
用以加入到航路查询的新版本中

请使用以下的格式回复:

=========================
机模生产商:
机模机型:
适用平台:
航路文件样本附件:

比如

机模生产商:PMDG
机模机型:PMDG 747-400 v3
适用平台:P3D v4.0
航路文件样本附件:(以附件形式上传的自己导出的航路文件样本)
F19A333 发表于 2017-10-2 18:02:57 | 显示全部楼层

机模生产商:TFDI
机模机型:TFDI B717
适用平台:FSX FSXSE P3D V2 V3 V4
航路文件样本附件:
ZBAAZJHK01.zip (778 Bytes, 下载次数: 9)
TFDi_Design_717_Company_Route_Format_1.pdf (186.9 KB, 下载次数: 18)

sdoamy 发表于 2017-10-3 03:10:10 | 显示全部楼层
抱歉不知道这样算不算水
但我想问你们有做Xplane的吗?

如果您可以提供xplane的有关样本的话。我觉得我们可以实现的  发表于 2017-10-3 09:32

FLY100 发表于 2017-10-4 22:07:20 | 显示全部楼层
我要求不高,我只要求增加P3DV4版本的航路文件下载。

如果您可以提供P3Dv4的有关样本的话。我觉得我们可以实现的  发表于 2017-10-6 13:45

OASIS 发表于 2017-10-7 00:25:12 | 显示全部楼层
QW
QW 787
手动输入好累~~

请提供航路文件样本。谢谢  发表于 2017-10-17 13:37

FLY100 发表于 2017-10-7 20:40:18 | 显示全部楼层
回18姐的话,这就上传P3DV4的航路文件 FP.zip (19.11 KB, 下载次数: 5)

好的。get到了。瞧瞧。谢谢  发表于 2017-10-8 01:12

FZA8004 发表于 2017-10-18 10:03:37 | 显示全部楼层
sdoamy 发表于 2017-10-03 03:10
抱歉不知道这样算不算水
但我想问你们有做Xplane的吗?

都不知道自个是灌水还是灌浆,依然如此礼貌文明,友善飞友!
嘿嘿,每个月客户端跑不动时必跑论坛抓狂一次,随意挑个主贴立马就灌,管它是水还是浆,反正都是客户端惹的祸。

烟茶咖蜜 发表于 2017-10-18 10:25:35 | 显示全部楼层
FLY100 发表于 2017-10-04 22:07
我要求不高,我只要求增加P3DV4版本的航路文件下载。

我要求更不高,只要FSX默认B744机能用就成。
我都不知道自己这个要求是不是要求,反正是不要求白不要求,要求了也是白要求。
WTO好象有个成员国坐享其成的偷懒原则——两国谈判成果,他国全体共享。

AEA0747 发表于 2017-10-26 18:59:52 | 显示全部楼层
想Aerosoft的321可以用,但是不知道怎么提供航路样本

ly7289 发表于 2017-11-1 15:06:01 | 显示全部楼层
你好,我的软件想自动查询航路,请问你们的网站有调用接口吗?

您好。感谢您对航路查询的支持。目前api接口还在开发中,请多多关注我们的后续消息吧。。。  发表于 2017-11-6 21:38

ldwcy 发表于 2017-11-6 01:56:16 | 显示全部楼层
你们这个网站上传不了航路文件的附件啊,格式不支持。可以用邮件发给你们吗?

非常感谢您的反馈。如需上传航路文件。您只需压缩一下即可  发表于 2017-11-6 21:35

USAF123 发表于 2017-11-6 11:14:09 | 显示全部楼层
非常感谢,支持

ldwcy 发表于 2017-11-6 23:50:08 | 显示全部楼层
这是FSX的航路文件
机模生产商:
机模机型:
适用平台:FSX IFR Honolulu Intl to Los Angeles Intl.rar (1.2 KB, 下载次数: 3)

航路文件样本附件:(以附件形式上传的自己导出的航路文件样本)
==============================================

ldwcy 发表于 2017-11-6 23:50:53 | 显示全部楼层
这是P3D v4的航路文件
机模生产商:
机模机型:
适用平台:P3D v4

P3D_IFR Honolulu Intl to Los Angeles Intl.rar

1.38 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 资金 -1

感谢提供航路文件。我们会在开发中加入。谢谢  发表于 2017-11-7 22:50