设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[解决方法] AIRCN里的一些下载打不开下载地址,求助

1372239159 发表于 2017-08-17 23:53:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
在AIRCN里有许多下载地址,有的很想下载,但打不开网页下载。”http://www.aircn.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1“这个网站。主要内容的5楼【飞行铺助工具的介绍】图一,点它进入下一页。我想下载【飞行助理】和航路查询图二。点飞行助理后将确认打开,然后就一直加载,最后就【你访问的网页出错了】图三,求助解决方法。6 D4 U: K- @* Y# Y" j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x

评分

james0672 + 30 感谢提醒,已经修复。

james0672 发表于 2017-08-18 18:12:57 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
感谢您的反馈。图中所涉及到的失效链接已经修复。
  E, P/ B! W/ u# i事实上,您也可以通过论坛首页来访问这些链接。
回复 支持 1 反对 0

FZA8004 发表于 2017-08-21 02:21:50 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

图文并茂,提个问题都这么严谨。

本帖最后由 FZA8004 于 2017-08-21 02:53 编辑 # w5 i0 C# Z$ O: _: \

4 N# |  d# i+ n% F& u1 M/ f1}还有【飞行铺助工具的介绍】?原来马虎漏过啦。
: @1 u9 ?+ u# Z/ }2}【飞行助理】和【航路查询】,看样子很有用,怎么使用?
# [3 w1 |, D7 }, g3}我都来四五个月了,还一直盲飞而茫然,不知道如何玩得更  ‘自由飞翔’一些。5 v4 P6 H4 O. P' u9 T) [7 m
4}116811,以后能否跟你组队一块飞飞?
6 [- x+ T% V) a& f$ t/ ]: O; t" [5 X7 J7 ^- V7 E: ^/ ?

OK!  发表于 2017-08-25 00:24
可以,但是我呼号还没申请成功,一直没有答复,你是哪个航空的?  发表于 2017-08-24 18:10
KO,可以,你QQ多少?或者加我的 ;1372239159 验证你就填 fsx  发表于 2017-08-24 18:10

烟茶咖蜜 发表于 2017-08-21 02:41:13 | 显示全部楼层

空中管制员,谁大?

6 T$ E- U# g! |- V3 \+ J
james0672 发表于 2017-08-18 18:12) O6 G4 C( {$ o
感谢您的反馈。图中所涉及到的失效链接已经修复。) O% F6 |- t7 \( K
事实上,您也可以通过论坛首页来访问这些链接。
18师傅姐,你的管制时间都一千多了,是我见过最多的一位,这得花几年积攒?
3 x/ P/ m7 I2 H6 @& O9 x1】放行、地面、塔台和区域的管制员,各管哪一段?2 u4 A. Y: l' m) ~$ C/ N
2】今天半路跑进联飞活动中搅和,被老飞奚落了两下。还好没被禁飞,这回学聪明啦。

可以,但是我呼号还没申请成功,一直没有答复,你是哪个航空的?  发表于 2017-08-22 12:33

楼主| 1372239159 发表于 2017-08-22 12:28:49 | 显示全部楼层
FZA8004 发表于 2017-08-21 02:21
! A; N2 r9 h' X1}还有【飞行铺助工具的介绍】?原来马虎漏过啦。
- ~( a6 [# \2 _9 P2}【飞行助理】和【航路查询】,看样子很有 ...

( h+ f) }0 F, U0 |: E可以,但是我呼号还没申请成功,一直没有答复,你是哪个航空的?
/ f: D/ u+ M9 ^; [/ q* l. v* w$ ^( E

还可以这样的  发表于 2017-08-23 12:38
使用这个默认呼号即可连飞  发表于 2017-08-22 15:36
在AIRCN,每个人都有一个默认呼号(3HA+UID),比如3HA116811  发表于 2017-08-22 15:36

烟茶咖蜜 发表于 2017-08-23 19:49:34 | 显示全部楼层
1372239159 发表于 2017-08-22 12:28
3 X1 S+ L  v; g% R: D* u# C  p- C可以,但是我呼号还没申请成功,一直没有答复,你是哪个航空的?
/ z$ S' l2 W& r. a+ J
呃,如果你成功加入了哪个虚航并申请到4位呼号后,请一定告诉我!OK?! W! A# B; p5 Y. T  R
我曾经无数次尝试过,可没人理会。现在无奈而放弃了。, R% z; W9 R& i" t. c2 H
这个3HA+6位UID,怎么看都别扭,没辙啦。谁叫AIRCN客户端很强大还很稳定呀,至少我目前这么认为。
6 |2 i( B0 g/ F7 ]; g; B虽然瞧着不爽,也只好这么耗着吧。锻炼一下耐性,倒是一种不错的选择。/ F) r5 |- N( m/ ^3 \* x2 n

头像被屏蔽
samincqu 发表于 2017-09-06 14:58:41 | 显示全部楼层

楼主| 1372239159 发表于 2017-09-06 18:16:15 | 显示全部楼层
没怎么办,联系盘主呗!

头像被屏蔽
samincqu 发表于 2017-09-07 08:22:28 | 显示全部楼层

楼主| 1372239159 发表于 2017-09-08 13:04:23 | 显示全部楼层
盘主上线就知道了