设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

第一次真实的飞行(塞斯纳172)

麦田老张 发表于 2017-08-11 11:10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

第一次开飞机。地点:北马里亚纳群岛(塞班岛) ;机型:塞斯纳172;乘客:媳妇和女儿;飞机呼号:N9337E

开始启动检查单,上飞机前我和机长聊了聊塞斯纳的事情,又聊了聊仪表的事情,取得了机长一定程度的信任。然后要求坐机长位,机长欣然同意。

启动检查单完成

准备滑行,塞斯纳172的滑行方向是靠登舵进行控制的

拉起来了,机长说“由你操作”,我说“由我操作”

开始第一个转弯,转弯时需要微微带杆,并且稍稍加大油门,不然飞机会掉高度。

机长看我飞的不错,开始各种拍照娱乐,我则聚精会神地盯着仪表盘,实际体会告诉我飞行中仪表盘的观察非常重要,基本上观察外面和仪表盘的时间分配是3:7

下面的军舰岛美丽极了

继续转弯

进入四边

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
 楼主| 麦田老张 发表于 2017-08-11 11:16:27 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

我将飞机对准五边后,由机长降落,我感觉塞斯纳这种小飞机的操控性很好,下滑余量很大,在快接近跑道时我发现空速表在100节左右,我还提醒了机长,机长点头示意没关系,然后飞机就进入跑道了,只见机长将飞机拉平于是空速快速下降,接近70节的时候打开襟翼,飞机快速到达落地速度,带杆,着陆。

与机长合影一张,后来机长给我颁发了飞行证书,我将它裱起来和塞斯纳模型还有飞行照片一起摆在书柜里天天回味。

梦想实现了,感觉好极了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x

zzyzzy 发表于 2017-08-11 12:40:03 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
赞一个。。羡慕。。

zzyzzy 发表于 2017-08-11 12:40:27 | 显示全部楼层
话说机长的穿着很带感,下面短裤,哈哈。。

zxcv1153 发表于 2017-08-11 14:41:10 | 显示全部楼层
帅,真的好爽,真飞机啊!

kcinzz 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
爽,支持一下

楼主| 麦田老张 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
zzyzzy 发表于 2017-08-11 12:40
话说机长的穿着很带感,下面短裤,哈哈。。

你不说我还真没注意,仔细一看发现我也穿了一双凉鞋,怪不得蹬舵的时候觉得感觉有点奇怪

zxcv1153 发表于 2017-08-11 14:41
帅,真的好爽,真飞机啊!

真飞机开起来真的很爽,强烈建议有机会大家都能尝试一下

ccysam 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
NBNB,老哥稳啊666

alexliuchang 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这个飞行怎么收费啊,你去塞班是跟团还是自助?

楼主| 麦田老张 发表于 11 小时前 | 显示全部楼层
alexliuchang 发表于 2017-08-17 09:59
这个飞行怎么收费啊,你去塞班是跟团还是自助?

塞班自助,不要跟团,跟团基本上啥也玩不到