AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

关于乘客软件在windows10下运行的问题?急急急

dengweiqiwoaini 发表于 2017-4-10 20:35:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
模拟飞行X   我开乘客软件在windows10下运行十几分钟后游戏自动重启,哪位高手知道怎么解决!提前先谢谢了。经过多次测试,只要不开乘客软件就一点问题都没有??: @2 A! Z  b3 n, W- e) w: d
czcwp810 发表于 2017-4-12 21:13:37 | 显示全部楼层
哎,windows10已经弃坑了6 [! E: \( Y' U) m" S

wenxiaozi 发表于 2017-4-22 13:49:02 | 显示全部楼层
在W10下完模拟飞行 你是没事找事啊

Win10下,我觉还行。  发表于 2017-5-1 22:09

FZA8004 发表于 2017-5-1 22:14:56 | 显示全部楼层
wenxiaozi 发表于 2017-04-22 13:49
5 P+ F4 s% k* ?  S7 f" Y: P- ?2 O在W10下完模拟飞行 你是没事找事啊
6 M. g# ~2 {! [/ I+ L4 k& w
哈哈,Win10下,我觉还行。感觉不错!
2 D# |5 K5 i3 o1 Y( ]& A可以同时开飞机、打牌、听音乐或看影视。
. A0 P' a: E8 [, m1 j4 i大小浏览器、QQ和微信等,开十几个窗口,都很流畅。以前XP和Win7时,难以做到。呵呵。- Q+ {+ c/ S$ {3 |
, u6 y0 V, Q. Y' K- q1 C3 G$ Z# ?