AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[Hifisim]XPax乘客模拟软件,附教程

[email protected] 发表于 2017-1-8 08:28:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
從FSXChina買的小玩意,放給大家     

FSX大幅提高了环境效果,驾驶真实感以及无与伦比的扩展性,但现在FS9还是如日中天。为什么呢?我觉得很大程度上是因为FSP的出现,使得FS9的感觉更接近真实。空姐的嗓音,乘客的满意度,都在挑战我们的模拟神经。而FSXer们只能望而兴叹。如今XPAX出现了,让FSX飞友能够体会一下手中掌握百条人命的感觉

废话不多,开讲:
安装好XPAX后打开,会看见主界面如下图,顶部横着8个按钮分别是:
主菜单、乘客明细、客舱分布、飞行报告、机型选择、飞行选项、软件帮助、启动FS  `9 @! {+ ?5 C# X. P/ }: M9 ^9 t
中部竖着的5个功能键分别是:
连接FS、开始登机、开始下机、播放公告、跳过步骤
注:左下方一块黑的是制作公司在候机楼,客舱里实地拍摄的录像,很有真实感

教程:

一、打开XPAX
在软件第一次启动的时候,会自动加载你的FSX(FS9)的全部机型。在左边选择你想飞的机型'

二、点击左上角的start FS按钮,XPAX会自动打开FS,在FS中设定你的飞行计划,并将飞机停在停机位上。如果一切顺利,XPAX软件会自动连接到FS,在FS中也会在屏幕顶部出现连接成功的字样。并且XPAX中如下图红框处几个按钮会变成灰色。

三、打开选项按钮
在“1”处填写你在FS中计划的巡航高度和FS版本(FSX/FS9),在“2”处确定,其他不用管。下面的两个白框部分是用来选择默认的客舱通告,你可以选择男声,也可以是女声。但都是英文的。也可以点击右边的Import导入你喜欢的视频比如你在飞机上的偷拍,或者以在左边点Record录下国内航空公司的客舱通告甚至自己的声音,哈哈~~~当然记得选择后要点Active设置成默认。

四、打开乘客明细按钮来设定乘客信息。在红框里有两个地方要填。一个是设定头等舱人数,下一个是确定经济舱人数,之后确认。这样在左边就会出现乘客名单。但这个数量可不是随便填,要配合下一步。

五、在客舱分布中可以看到客舱作为分布,当乘客登机时,客舱中灰色的位子会变成绿色。而刚才的人数设定就要参照你的飞机是什么类型。可以在红框处选择窄体,宽体等四种类型的飞机客舱。

六、开车滑行吧。全程你都可以查看XPAX的录像,看看乘客和空乘们都在干吗。在最后降落完停到停机坪后,XPAX会给出一份报告,可以在report中查询。

鏈接在這裡 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第一步

第一步

第二步

第二步

第三步

第三步

第四步

第四步

第五步

第五步
氢氦锂uuo 发表于 2017-1-8 19:56:20 | 显示全部楼层
看起来比FSPX好啊

CES0603 发表于 2017-1-8 22:35:17 | 显示全部楼层
看看是什么样的插件

3HA770 发表于 2017-1-8 22:38:21 | 显示全部楼层
我还在玩FS9。。。

楼主| [email protected] 发表于 2017-1-9 01:47:15 | 显示全部楼层
3HA770 发表于 2017-01-08 22:38
我还在玩FS9。。。

早就該換了吧。。。

kern29 发表于 2017-1-9 08:53:41 | 显示全部楼层
感谢分享,下载一个看看

KA'C 发表于 2017-1-9 17:57:58 | 显示全部楼层
不知道效果怎么样

楼主| [email protected] 发表于 2017-1-9 22:20:24 | 显示全部楼层
KA'C 发表于 2017-01-09 17:57
不知道效果怎么样

去試試吧!

国航8290 发表于 2017-1-10 17:38:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,增加了真实感

fly迷 发表于 2017-1-10 19:36:50 | 显示全部楼层
什么鬼!下来看看!

6202 发表于 2017-1-11 00:37:09 | 显示全部楼层
看起来不错的插件

85536096 发表于 2017-1-11 01:21:11 | 显示全部楼层
新的乘客软件??

qaz1237368 发表于 2017-1-11 13:24:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,下载下来瞧瞧

byifei 发表于 2017-1-11 21:11:29 | 显示全部楼层
ganxiefenxiang