设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 434|回复: 7

[疑问] AIRCN 的连线软件设置怎么就这么难!?

[复制链接]
hzj1188 发表于 2016-11-08 17:13:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是2013年加入FS9 的,算是飞了几年的笨鸟先飞了。由于电脑配置所限,只好用FS9 ,但FS9 表现一直不错。也先后安装了FUP丶AES 丶FSP丶F1 等功能的软件和PMDG 插件机。不过由于飞行水平太潮,只敢单飞。尽管逐步基本上掌握了使用FMC 执飞PMDG737NG 和PMDG744 的一般飞行,但仍然一直不敢参加连飞。( W# ]2 {9 c, ]4 R$ s/ m
      前几天忽然心血来潮,想加入连飞。于是在论坛上下载了AIRCN 连飞专用程序。教程指出:在安装前,请确认你已经在AIRCN注册并设置好了联飞密码。在您安装的时候,请注意按照提示,填好您的联飞呼号,联线ID(UID),联线密码和姓名等相关信息,程序将自动配置,就可以直接进入联飞程序,连接服务器了。0 Z7 l. q3 f9 p3 y7 J% P5 H( P
      奇怪的是:我认真按教程安装了AIRCN 联飞专用程序,点击FS 菜单上的Copiot ,虽然FSInn 面板及其各功能都能打开,但FSInn 面板上却无AIRCN 网络显示,FSInn 键块也未变色,说明未进入联飞程序,未连接上服务器。同时,窗口出现一个提示:  dpnsvr.exe---应用程序错误    "0x0100275d"指令用的"0x00000030"内存。该内存不能为"read"。(但如将该提示框拖曵至仼务栏下,不影响其它仼何操作)       如图:  p/ M* H! S) O4 e1 p% g
       1 D- @" X+ B- ~- {: M- Q
      为此,我检查了我填写的呼号 3HA+6个数字的UID 丶联线ID(6个数字的UID)丶字母+数字的9位数联线密码丶以及姓名+基地机场等,全部无误。而且我一直在论坛上发帖踉帖,不存在账号激活问题。
4 n. W; A: A7 A7 C7 P" w; E1 h      硬着头皮往下设置,最后设置面板提示:+ e" @9 H2 P; Y8 I
7 G  _; U5 A( q% b( z
5 L% i! O' c1 n7 T. G6 p- p( f- L/ y: o
      FSCopilot 正常启动
. Q* l: `8 X6 d+ I      FWInn 正常启动1 ?, x4 [' k7 _9 s+ e
      你没有启动FWInn 9 ^5 D% s0 M9 i. D8 i; r% N4 Z
      RogeWilco 功能巳经打开,程序将自动启动它
% e+ U" E. N/ S0 L2 V      TS 功能已经打开,程序将自动启劢TS 程序. m& Q2 i. M/ g3 F" l7 v0 u
      VATSIM 语音功能已经打开,只有联接VATSIM 网络才能自动运行
4 _3 ^  Q  e6 k! T# [      如图:
1 C5 l  k) Y4 J0 M      
6 K. n* p2 |; ?  L7 B       以上说明仍未连上联飞。后来N 次反复重装丶重设置AIRCN 专用联网程序,问题如故。
! u# |% v  Q1 t! n! |( g9 L      我安装过较麻烦的AES丶FSP 等,但都较快成功了。从来没遇到过像安装AIRCN 联飞如此困难的,) t4 c5 T5 R8 C0 I0 _
      它难在:
( U+ u! w: p) A: z      一是完全不知道问题出在什么地方,尽管是在-丝不苟地在按教程安装;
& E* f3 b" D" D, p* S) l      二是完全不知道解决的办法;
2 X; U1 W' n4 V  P      三是反复地安装丶缷载丶安装,让人几乎有点丧失信心。
2 S" s) t, ]  p4 W! l4 X1 n      我也分别用英文版和汉化版的FS9 都试过,结果一样。
5 C7 A* L0 M- Z  S      难道我只能单飞吗?
! Y0 Z, E+ ^2 K3 o' h      AIRCN 的连线软件设置怎么就这么难!?
! Q7 t, b/ e: X% i0 V: S' Y
; B  A; n' h! q  E$ {7 R
- @: Y4 s. q( s3 a
) x! b+ ?9 \! l- S# {8 v! ^- |2 O( v1 z& D  D$ L  Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
 楼主| hzj1188 发表于 2016-11-08 17:24:43 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
     我不大熟悉发图的方法,发帖时漏发了此图,请见谅。现补上。% M1 v& |- V. }" U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

kfc0508 发表于 2016-11-09 18:26:45 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我現在都用v pilot 或 soc 連
回复 支持 反对

使用道具 举报

tt8930951 发表于 2016-11-10 16:54:05 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
把你FSINN里面的服务器选项设置上个图看看。估计你没搞搞对。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

ZGGG2012 发表于 2016-11-11 08:38:20 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
你换个大飞机试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

alexliuchang 发表于 2016-11-11 12:30:05 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
重装系统 然后直接装FS系统 看你的说法像是基础插件没装 Directx VC运行库等等 你先装好所有基础插件 再装FS体系
回复 支持 反对

使用道具 举报

david0 发表于 2016-11-13 17:26:59 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
敢问lz,FSUIPC这个装了没有什么版本?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| hzj1188 发表于 2016-12-01 14:21:33 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
感谢各位热心飞友,提出了各种解决问题的设想。此问题我已很干脆地解决了:更换电脑硬盘(鲁大师提示原硬盘出现扇区计数问题),重装系统,重装 FS9 的一切,再安装联飞软件。OK!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-09-26 13:25 , Processed in 0.896542 second(s), 26 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表