设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[求助] 求助:PMDG747和虚拟乘客软件使用

epiphone 发表于 2016-09-01 23:17:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
用乘客软件给PMDG 747插件机装载油量,在乘客软件设置完后,FMC依然显示油量不足,油量并没有增加,仍然是默认状态。

请问这是什么原因
飞天鱼 发表于 2016-09-02 12:31:38 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
PMDG的油量配置及载重是禁止第三方控制的,你必须修改FSP配置,禁止他修改配载文件。

楼主| epiphone 发表于 2016-09-02 16:00:23 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
飞天鱼 发表于 2016-09-02 12:31
PMDG的油量配置及载重是禁止第三方控制的,你必须修改FSP配置,禁止他修改配载文件。

非常感谢

楼主| epiphone 发表于 2016-09-02 17:20:01 | 显示全部楼层
飞天鱼 发表于 2016-09-02 12:31

刚才关闭那个配载选项,FSP依然如此,提示不能加油,不知为何

3HA760 发表于 2016-09-05 00:04:07 | 显示全部楼层
我的情况是这样:无论在FSP怎么配油,结束后回到PMDG菜单里重新配的话FSP都不会报警,当然我没干过太夸张的。比如我这次计划燃油100000lbs,启动FSP后我会尽量把油量调整到这个数值,至于哪个油箱我不管,然后开始FSP。接着我再到PMDG菜单里重新确认一下100000bls的油量,就是这样。

至于你的问题,我建议你可以先看看你的航路到底是否正确。有时候输入都正常,但是查看的时候你会发现有个点离奇地飞奔了出去。ND上一个点一个点过一遍吧。

再不行就只能上图了。

楼主| epiphone 发表于 2016-09-06 01:38:26 | 显示全部楼层
谢谢回答,现在情况是:用pmdg 777成功飞行了一次,然后就是提示不能加油了,到目前为止,无论777还是747都是这样,而且一旦挂上FSP,只要点击查看一下飞行报告,基本就卡机,然后必去切换回窗口状态,然后点击FSP的对话框,在切换回全屏(有时还是切换两次)才正常,然后fsp的mini对话框不起作用,飞行时间也不会减少,固定一个数值,到了目的地,停机刹车和舱门打开,均不能让FSP结束飞行。

已经疯了