设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 393|回复: 3

[解决方法] 如何在导航数据库中添加机场信息

[复制链接]
3ha040 发表于 2016-08-03 13:18:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
非as320,发现游戏中有的机场在输入FMC时会显示要求输入经纬度等,应该是导航数据库中没对应的机场。不知道如何进行添加相关机场信息到导航数据库内或者通过MCDU界面直接输入,请知道的飞友指导一下,谢谢!8 I9 D# U" W1 V: K5 I3 M
3HA760 发表于 2016-08-14 22:26:23 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
你的AIRAC Cycle版本用多少的?
! \/ V% f! `3 f( d; B% X3 ?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 3ha040 发表于 2016-08-16 14:32:47 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
最新网上下载的。难道跟软件版本不匹配?
回复 支持 反对

使用道具 举报

3HA760 发表于 2016-09-03 01:56:56 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
那倒不会。如果确认是最新的,那只能说你要去的那个机场不“对外开放”。如果是PMDG的我倒知道如何加,不过问题是这个AIRAC每月都升级,你横不能每月都修改添加一次吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-11-19 22:13 , Processed in 0.858989 second(s), 26 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表