AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

无法在PMDG operation center 下载涂装啊谁能帮帮我

CSN1997 发表于 2016-6-16 14:53:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,PMDG中心打得开可以安装涂装,但是要下载就不行,提示如图,谁来帮帮我啊,我也在设置里勾选了他所说得那个选项了!: r7 \& K& ?: F1 ^5 O! N) G0 q6 m! @

下载涂装时

下载涂装时
13766982620 发表于 2016-6-16 20:43:58 | 显示全部楼层
首先问下,你是正版 吗,不是就不能从官方下载涂装的,自己去网上找找,或者在论坛中找,还有求哪位会刷涂装的高手 帮你做个

W0810 发表于 2016-6-17 09:51:40 | 显示全部楼层
非正版,不能下载涂装。

楼主| CSN1997 发表于 2016-6-17 16:00:26 | 显示全部楼层
13766982620 发表于 2016-06-16 20:43
5 l$ U' C" D" s* s/ _) E& X首先问下,你是正版 吗,不是就不能从官方下载涂装的,自己去网上找找,或者在论坛中找,还有求哪位会刷涂 ...
; P8 W+ C9 e/ R' z8 E3 p! J
原来如此,谢谢!
: V% p& b2 h' ?( J

楼主| CSN1997 发表于 2016-6-17 16:00:48 | 显示全部楼层
W0810 发表于 2016-06-17 09:514 Q+ W, W3 R* Z. C) e. p' m5 J
非正版,不能下载涂装。
6 R/ L2 }2 C* t7 b' G/ L& a1 k
我是和谐的,谢谢你$ x7 |$ @& ?9 K" u. R