设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[求助] 老司机遇到新问题,FSX SP2一安装就出错

3HA1301 发表于 2016-06-05 18:30:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在系统换成WIN7 64位的,还是放不下FSX,今天想装上无聊的时候可以温习一下。9 M4 G. {9 L- |3 e% {2 }/ N' t" d

) Y6 I$ Z  Z9 [/ O拿出我的收藏移动硬盘,原版8.17G的安装镜像装上,破解补丁打上,成功运行;接着安装SP1,破解补丁打上,成功运行;再接着安装加速度(或SP2),继续打上对应的破解补丁,结果就出错了(无论是安装加速度或是SP2,出现同样的错误,我知道这两者只能安装其中之一,都出现同样的错误。错误模块是D3D.dll,我截图了,已经是卸载又安装第三遍FSX了,还是不行。FSUIPC已经安装了FSUIPC V4.938c。. k) r0 `3 M' B1 o3 o6 W5 U
1 r3 E: Y. m* [  y$ o, U4 T

+ V  F- a4 X3 J+ b' f. K5 y
: p- r/ @( N3 Y0 l8 a! @/ L; E* q8 t) a3 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
 楼主| 3HA1301 发表于 2016-06-05 18:31:46 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
本帖最后由 3HA1301 于 2016-06-05 21:37 编辑 * t7 o0 q- P( [* X- }, }" d; t
7 q, Y* }2 t1 U: E/ s$ j
是g3d.dll,上文打错了。# T, ]+ c% K6 S9 q4 ]* B
还有就是我只要把SP2卸载了就恢复正常!!!5 e( z" P: y3 ~$ I; I# b
5 X, H; G) S) q% L8 }! n& R
或者,请问谁有正常的FSX且安装了SP1和加速度的,能否麻烦把你FSX主目录下的g3d.dll文件复制一份给我?我看看这样替换后是否可以解决,我在ZHAODLL里下载了一个,版本不对,替换后直接错得连启动画面都看不到。& P. e8 Z* v* E

Shencan 发表于 2016-06-06 11:31:12 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
不懂 怎么发新帖啊 没有权限

楼主| 3HA1301 发表于 2016-06-07 16:39:43 | 显示全部楼层
问题已经解决,我这里说说解决方法!
6 o$ U$ J+ ~: h) v1 H; j9 B% E
" w) _! t5 Y/ K9 D3 G因为我用的是AMD ATI 4850的显卡,我在AMD的催化剂设置里调整过配色方案,结果就是这个配色方案跟FSX加速度里的什么造成了冲突(具体问题还是不得而知),在我反复的查找中,无意把配色方案恢复了出厂设置,结果FSX就恢复正常了(原版+加速度)。很奇怪的是这个配色方案跟原版及SP1没有冲突,只安装原版或打上SP1后都正常,但是只要一打SP2或安装加速度就冲突出错,无法启动。
3 O4 s+ k- y- S* Q# {7 m- A7 f! o* D) e5 C, n
如果有朋友也遇到这个问题,请记得在AMD的催化剂里选择恢复出厂设置即可解决!

steelrickhasen 发表于 2016-06-08 21:47:07 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,学习了

hqmno1 发表于 2016-06-12 11:13:23 | 显示全部楼层
问题跟配色方案应该没有关系,其实fsx的安装,破解放在最后一步,不需要在整个安装流程结束前进行破解。即最后安装的是什么,破解补丁用对应的版本就可以,一次破解就好。

kfc0508 发表于 2016-06-13 18:42:53 | 显示全部楼层
樓主太厲害記下當筆記