设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

Tileproxy谷歌地景最新玩法让你再次玩疯目视飞行

sysbin0029 发表于 2016-05-25 14:05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

Tileproxy软件是非常不错的,不过现在谷歌早就被和谐了,做这软件的家伙估计也不高兴玩了,我来炒冷饭吧

造成很多飞友说这软件垃圾的主要原因是没卫片服务器地址,所以100%失败,不过已经有最新方案了:自己架设卫片服务器,采用谷歌地图下载软件下载后放自己服务器里去玩,不过这就只能是个方案了,无法提供下载,我在这里尽量说详细点以便大家去自己架设卫片服务器。

扫盲:卫片就是把谷歌卫星拍摄的照片做成一块一块的瓦片状小图片提供调用。

说明:
http://127.0.0.1就是你的服务器地址,哈哈,就是你的电脑,装个APACHE或者IIS就是服务器了,提供网站服务,不过是自己访问自己,相见网站服务器架设相关教程,这里不说了。

googel:这是自己硬盘里一个目录,自己建,完了里面建5-21个数字目录,比如目录19就是将来放19级地景照片的目录

%Z:这就是上步建的目录名被网址调用的变量(你可以不懂)

%X-%Y.JGP :这是图片文件名,卫片文件名就是这样个格式(你也可以不懂)

有了以上的服务器就参考这文章自己装软件玩吧:http://www.aircn.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=65597

不要试图让我提供下载,我实在是无法提供,我的服务器已经使用了3个1T硬盘还是不够,估计要上百个硬盘,但是现在网速快,下载19级地景很方便,想飞哪里先下载后丢服务器里再上线,一点不卡,效果非常逼真

PS:我不是开战斗机的,用战斗机是为了测试地景方便,飞的快而已,开直升机可以去看看风景区认识认识路什么的,当然你没事巡逻也没关系,都是真实场景

目前要实现真实地景只有2个途径,这是其中一个,另外途径就是下载谷歌卫片图片(GeoTiff格式)后将TIFF文件转换为
GeoTiff的TIF格式文件,当然这不是不普通图片格式,是图片带经纬度的格式,前者还是压缩的呢,再将TIF格式文件通过FSX原装DVD光盘里的SDK开发组件直接合成BGL文件,这就是地景了,怎么调用不用我说,你们都会。

郑重提醒:千万别指望把中国高清地景放进电脑,真玩不起,除非你是谷歌或者百度有机房,开我们的PC顶多弄几个城市或者风景区玩玩,19级以上地景不是普通PC机硬盘能装的下的,要塔!我现在的方案是13级地景打底,想灵芝墨脱什么的旅游圣地直接上19级地景,20级地景要国外上海等大城市才有

什么是上面说的地景级别,简单说就是飞多高能看到照片地景,0级地景就1张世界地图照片(地球的皮),呵呵,在卫星上看地球就是0级,1级就是把地球一分为4,以此来推。玩这个的好处是在地面跟普通FS没区别,飞天上就能看风景了,有人说是平面的,错,到山区逼真的你开小飞机不想出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
 楼主| sysbin0029 发表于 2016-05-25 14:07:27 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

以上截图为谷歌18级卫片,江苏常州溧阳的小山测试一下效果,西藏灵芝墨脱重庆丽江还没制作完成,过些日子放照片出来

实在是看不习惯老外的黄房子默认地景,中国的农村城镇都是彩钢瓦,那才有亲切感

沙发先留着,详细教程视情况刊出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x

marchseventh 发表于 2016-05-25 18:06:52 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
这个贴图还是很平面感哦

逆水行舟 发表于 2016-05-25 20:48:50 | 显示全部楼层
高端玩家...而且看起来不用翻墙

yzbcdhq 发表于 2016-05-28 00:52:06 | 显示全部楼层
是个好东西,之前装了google地景但是确实下载不了,全部是黑色,这个东西还是要好好研究一下,楼主放一个视频教程出来,大家都热火热火

nuisttlj 发表于 2016-08-01 11:57:19 | 显示全部楼层
能发一个你的配置文件么?  还有谷歌地图下载方法  我去谷歌地图下载助手下完上海19级  然后标准瓦片分割成好多小的jpg   格式是xxxxxx-xxxxxx   但是架设好服务器指定到目录后调用不到  是不是我的卫星图片名称有问题,求解。。。

tt8930951 发表于 2016-08-15 14:37:42 | 显示全部楼层
是个技术活,估计很困难的。。。。

cjxx777 发表于 2016-09-01 12:06:54 | 显示全部楼层
太恼火 , 不如下19及

yuanhai145 发表于 2016-09-03 01:39:17 | 显示全部楼层
楼主厉害,望尘莫及呀

阿呆同桌 发表于 2016-11-22 11:34:36 | 显示全部楼层
支持了啊   

f10000 发表于 2017-01-30 16:03:41 | 显示全部楼层
好棒,但是好难