设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[解决方法] 论坛里还有人飞TU154的吗,出现了一个大问题,求解决一下

FEN111 发表于 2016-04-17 14:03:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
系统WIN10,游戏版本FS9,用的是PT整合的TU154M,发现一个很大的问题就是发动机启动开关的那个小盒子打不开,不知道哪里出了问题了
* t3 z% k' D' }3 F3 M7 Q
$ Y/ T& R) l  @8 ]各位有方法的支个招!
8 I+ i: q1 `: a7 s" `& U/ R. Y+ r; U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
F19A333 发表于 2016-04-17 16:54:27 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
试试原版的PT154,我的话是飞原版的,原本没问题

希特勒886 发表于 2016-04-17 17:24:13 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
用右键打开,这玩意的冷藏有点难,引擎启动一会自己熄了( l' u: D  g8 \7 O* L

fsxplayer 发表于 2016-04-17 21:12:17 | 显示全部楼层
在盒子四周用右键点几下看看行不行

楼主| FEN111 发表于 2016-04-18 10:53:31 | 显示全部楼层
fsxplayer 发表于 2016-04-17 21:129 B' @! m9 {& J/ Q, Q+ J: y, z$ N) S
在盒子四周用右键点几下看看行不行
" m- }8 o* S1 K* o* t- f
全试过了,都打不开啊
, w9 u( r8 j8 }

楼主| FEN111 发表于 2016-04-18 10:54:28 | 显示全部楼层
希特勒886 发表于 2016-04-17 17:24
8 t# F9 }: E! z用右键打开,这玩意的冷藏有点难,引擎启动一会自己熄了
) V1 X9 w+ J7 X0 o
左右键都试了,TU154还算简单的,协和才麻烦呢,我以前飞这玩意,其实还不错+ L& I- w& C" g; _! q6 n9 k+ H. H5 s

楼主| FEN111 发表于 2016-04-18 10:54:47 | 显示全部楼层
F19A333 发表于 2016-04-17 16:549 i1 M/ X5 x' ?5 b+ c
试试原版的PT154,我的话是飞原版的,原本没问题

- F) @% ]" ~1 w( K: l* I原版的也是了,也不行啊

这样,点盖子最右边,鼠标左右键都试下  发表于 2016-04-18 12:02

楼主| FEN111 发表于 2016-04-19 17:35:44 | 显示全部楼层
FEN111 发表于 2016-04-18 10:54# P8 x: B- D8 i& Y
原版的也是了,也不行啊
! y- ~. F& I& m0 Z, t' @( f& I% h
试了,没用啊" c) Q8 h2 n) Z3 P8 c' I8 B% V! D

3HA217 发表于 2016-04-19 18:27:58 | 显示全部楼层
你居然还在飞FS9...
1 p" \4 Z' Q0 D! |3 F3 B* g2 h1 f8 e8 c- D& t4 @3 s" }: Y5 G
去弄个PT 154M 2.03啥事情都没了
/ s8 R3 o2 Q0 M5 m% ?! m, Fhttp://files.protu-154.org/index.html% g2 E' K2 z7 ]
6 A. C5 A% |0 k9 |/ z0 t  Y
此外如果有各种奇怪的问题先重新装一次FSUIPC

楼主| FEN111 发表于 2016-04-22 09:38:31 | 显示全部楼层
3HA217 发表于 2016-04-19 18:27
# \0 G& E( W% L$ X) ?你居然还在飞FS9...) f+ T) k  A3 ]2 w

# C" N6 y. M  ^5 {- ^去弄个PT 154M 2.03啥事情都没了
! I# r; P. }, i6 N/ `( @
哎呦,妖怪呀,你还在呀,对了问你FSX有154M吗
0 E- o5 G& Y0 @; ]- T7 D

楼主| FEN111 发表于 2016-04-22 09:41:15 | 显示全部楼层
3HA217 发表于 2016-04-19 18:276 N$ e" N! ^0 M
你居然还在飞FS9...& v  ?0 z$ H. T) m
" L1 `$ |* f, K6 f! k
去弄个PT 154M 2.03啥事情都没了
8 [6 z2 y' t% R6 a1 a. ~, I
还有个问题,妖怪,4K屏TU154仪表会错位变得不正常( F+ S7 h6 u- ]1 s0 `: V  a# B

希特勒886 发表于 2016-04-23 20:34:11 | 显示全部楼层
FEN111 发表于 2016-04-18 10:54
/ B/ m( r7 }9 x( \/ G左右键都试了,TU154还算简单的,协和才麻烦呢,我以前飞这玩意,其实还不错
/ O- r4 H0 j; U* L+ W/ Z4 `2 `$ t
协和的INS导航简单多了
. ?! }7 T$ \% @0 a# P! D