设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[解决方法] 论坛里还有人飞TU154的吗,出现了一个大问题,求解决一下

FEN111 发表于 2016-04-17 14:03:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
系统WIN10,游戏版本FS9,用的是PT整合的TU154M,发现一个很大的问题就是发动机启动开关的那个小盒子打不开,不知道哪里出了问题了0 g# p- R1 _7 c' j
; i& _! J* q/ \/ A6 J7 j" w
各位有方法的支个招!& z5 Q* K2 E, e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
F19A333 发表于 2016-04-17 16:54:27 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
试试原版的PT154,我的话是飞原版的,原本没问题

希特勒886 发表于 2016-04-17 17:24:13 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
用右键打开,这玩意的冷藏有点难,引擎启动一会自己熄了
: R- E. m2 D# p7 r

fsxplayer 发表于 2016-04-17 21:12:17 | 显示全部楼层
在盒子四周用右键点几下看看行不行

楼主| FEN111 发表于 2016-04-18 10:53:31 | 显示全部楼层
fsxplayer 发表于 2016-04-17 21:12- ^5 L% ]  p7 i6 D$ H4 S# d& L* x
在盒子四周用右键点几下看看行不行

- E2 C8 e& S# k) z全试过了,都打不开啊' P' l5 b6 L* Y: c2 i

楼主| FEN111 发表于 2016-04-18 10:54:28 | 显示全部楼层
希特勒886 发表于 2016-04-17 17:24
+ s+ R6 R2 m+ k用右键打开,这玩意的冷藏有点难,引擎启动一会自己熄了

4 e3 \0 w& g7 S. G% H5 T+ c左右键都试了,TU154还算简单的,协和才麻烦呢,我以前飞这玩意,其实还不错; n4 r/ A$ W& U4 d5 A% b) P

楼主| FEN111 发表于 2016-04-18 10:54:47 | 显示全部楼层
F19A333 发表于 2016-04-17 16:54
+ f( h, d  H- n" `试试原版的PT154,我的话是飞原版的,原本没问题
; t0 V2 S, V; S9 ?' y
原版的也是了,也不行啊

这样,点盖子最右边,鼠标左右键都试下  发表于 2016-04-18 12:02

楼主| FEN111 发表于 2016-04-19 17:35:44 | 显示全部楼层
FEN111 发表于 2016-04-18 10:544 S/ [# J# [: {& U6 O7 u9 x
原版的也是了,也不行啊

; f: k7 }6 o9 o$ r- y: X! O试了,没用啊
& U: m  `1 r  ~8 w! Y

3HA217 发表于 2016-04-19 18:27:58 | 显示全部楼层
你居然还在飞FS9...: }) \2 \& ^$ ]* w( t, k
8 U! ]. g& j- [: r* @3 V5 s2 ^, p
去弄个PT 154M 2.03啥事情都没了$ k+ D$ c/ T; l5 Y/ s% k
http://files.protu-154.org/index.html
9 k9 e. H7 n5 e9 @, U: l
# D7 G6 i* H8 D此外如果有各种奇怪的问题先重新装一次FSUIPC

楼主| FEN111 发表于 2016-04-22 09:38:31 | 显示全部楼层
3HA217 发表于 2016-04-19 18:27
& ^# f8 Q' m5 c) p! S& F' h( l9 W4 {你居然还在飞FS9...
7 |* |% F6 l( F0 d" S, z& n& Z4 h$ w3 v/ L
去弄个PT 154M 2.03啥事情都没了
! X9 Q6 ]9 R3 R+ [
哎呦,妖怪呀,你还在呀,对了问你FSX有154M吗7 [3 V' N# S! w( E0 g

楼主| FEN111 发表于 2016-04-22 09:41:15 | 显示全部楼层
3HA217 发表于 2016-04-19 18:272 t$ W4 U5 G( ]2 W
你居然还在飞FS9...8 c4 y& h9 S& `

W  {  k8 y! C6 x0 Z+ M去弄个PT 154M 2.03啥事情都没了
: [3 S% a. q0 D* [3 t4 s
还有个问题,妖怪,4K屏TU154仪表会错位变得不正常
4 w  x1 z% A: u  @8 C

希特勒886 发表于 2016-04-23 20:34:11 | 显示全部楼层
FEN111 发表于 2016-04-18 10:54
! e1 z1 U8 i# Y$ f7 r8 u$ p左右键都试了,TU154还算简单的,协和才麻烦呢,我以前飞这玩意,其实还不错

n* B; _/ ^% w协和的INS导航简单多了
+ _3 X3 r2 N, s, b5 K6 j. L  q2 g