设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[求助] Prepar3D需要怎样的U才能流畅玩??

1004164722 发表于 2016-01-31 18:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 1004164722 于 2016-02-02 08:03 编辑 6 j' S0 G+ r+ [, r2 g- j

, f4 b, k& h9 g7 W  w这是本人目前的配置,严重失衡求推荐,500-800之间的1155CPU玩Prepar3D,希望PMDG  D; F6 d+ g) X8 K
ORBX不卡就行,希望淘宝有卖
8 }! D. ~1 A. X& f- J  W我希望换个1155的CPU 500-800RMB左右我觉得显卡没问题,因为此卡和GTX660性能差不多,鲁大师8W,玩GTA5,1080P高特效,进阶影像全关,能保持35-50帧,MSAAX2 ,FXAA开启,垂直同步关了
8 G2 d9 m% @# t1 f) W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
3HA760 发表于 2016-01-31 18:47:32 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
这配置太低了吧。

yingwai129 发表于 2016-01-31 20:50:56 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
樓主,要跑得順,雙核真的沒可能。

楼主| 1004164722 发表于 2016-01-31 20:56:02 | 显示全部楼层
3HA760 发表于 2016-01-31 18:47
1 K3 M2 U- w5 n# E+ E: P  \+ @( F这配置太低了吧。

% J+ F5 v: w5 l4 K& `我想换U,求推荐" q0 h: d% p) ?; s

楼主| 1004164722 发表于 2016-01-31 20:56:13 | 显示全部楼层
yingwai129 发表于 2016-01-31 20:50; z( c0 s& s9 z- @' @
樓主,要跑得順,雙核真的沒可能。

: ]( ]7 z+ S8 p我想换U,求推荐- L  g! Q9 |- R  k% a# H8 O' o# d

james0672 发表于 2016-01-31 22:36:50 | 显示全部楼层
觉得,更多的是显卡问题。。。

我觉得显卡没问题,因为此卡和GTX660性能差不多,鲁大师8W,玩GTA5,1080P高特效,进阶影像全关,能保持35-50帧,MSAAX2 ,FXAA开启,垂直同步关了  发表于 2016-02-02 08:05

yingwai129 发表于 2016-02-01 00:17:39 | 显示全部楼层
1004164722 发表于 2016-01-31 20:56
( y, y3 N1 [! \我想换U,求推荐

: g: R6 h6 ]! ^0 x/ `! I! g- s推薦真的不敢,建議你請敎電腦高手。但小弟我用i7-4770@3.4GHz,HD7770顯咭,16GB Ram,Windows 10 64bit,但在FSX上跑PMDG外掛機也有點吃力,有時更有死機情況。
# w% n' F* Q3 M) y1 y1 c, C( r) G+ V- D# `

B767 发表于 2016-02-01 09:45:44 来自手机 | 显示全部楼层
大众配置4790k+gtx970+16g+ssd

B767 发表于 2016-02-01 09:45:53 来自手机 | 显示全部楼层
大众配置4790k+gtx970+16g+ssd

CCA1688 发表于 2016-02-01 11:53:46 | 显示全部楼层
你想多了,预算不够 老老实实的飞9吧

liuyu221421 发表于 2016-02-01 19:14:13 来自手机 | 显示全部楼层
你上一个AMD4核u.在换个中端显卡就没问题

我觉得显卡没问题,因为此卡和GTX660性能差不多,鲁大师8W,玩GTA5,1080P高特效,进阶影像全关,能保持35-50帧,MSAAX2 ,FXAA开启,垂直同步关了,这个显卡差不多是高端了  发表于 2016-02-02 08:04

S438186W 发表于 2016-02-01 22:57:21 | 显示全部楼层
u和显卡都要好

S438186W 发表于 2016-02-01 22:57:44 | 显示全部楼层
u和显卡都要好

我觉得显卡没问题,因为此卡和GTX660性能差不多,鲁大师8W,玩GTA5,1080P高特效,进阶影像全关,能保持35-50帧,MSAAX2 ,FXAA开启,垂直同步关了  发表于 2016-02-02 08:04

S438186W 发表于 2016-02-01 22:57:52 | 显示全部楼层
u和显卡都要好

我觉得显卡没问题,因为此卡和GTX660性能差不多,鲁大师8W,玩GTA5,1080P高特效,进阶影像全关,能保持35-50帧,MSAAX2 ,FXAA开启,垂直同步关了  发表于 2016-02-02 08:05