设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

PMDG744 应在何处开始降高?

hzj1188 发表于 2016-01-27 10:41:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
FS9, 飞 PMDG733NG 时,飞行显示屏(ND)上显示有降高点(FD)。飞行临近降高点时,FMC 上也有降高提示。但 PMDG744 上没有这些显示和提示。
请问:巡航高度的 PMDG744 在进近前,应在何处开始降高?
老林 发表于 2016-01-27 17:36:30 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
确定进场程序后下高点是自动的

1998zhkxf 发表于 2016-02-16 20:48:19 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
选择进场程序

楼主| hzj1188 发表于 2016-02-19 17:14:26 | 显示全部楼层
老林 发表于 2016-01-27 17:36
确定进场程序后下高点是自动的

谢谢赐教。但经ATC提示,与到达机场联系进场跑道和进场程序时,飞机离到达机场仅不足20海里了,此时既无自动降高模式,而人工降高也来不及了。怎么办?

brynn110 发表于 2016-02-21 21:42:10 | 显示全部楼层
下高点是TD,到达巡航高度点是TC,这个在ND面板上MAP档是要显示的。但你也可以在FMC的巡航页面里看到距下高点的距离。还有下高前你的ALT调了没?

楼主| hzj1188 发表于 2016-03-11 16:47:29 | 显示全部楼层
brynn110 发表于 2016-02-21 21:42
下高点是TD,到达巡航高度点是TC,这个在ND面板上MAP档是要显示的。但你也可以在FMC的巡航页面里看到距下高 ...

谢谢参入讨论。可能是我未讲清楚,再说一下:FS9  ,PMDG744  ,如果在起飞前,在FMC 中设置了降落机场跑道,飞行显示屏ND上当然会显示巡航高度点TC和自动降高点TD,快到达TD点 时,FMC 也会 提示降高,此时将飞行高度调整至进近高度,从FD点开始飞机就会自动降高。我提的问题是:如果在起飞机场起飞不设置降落机场的降落跑道,ND上就没有TD点显示.在航行中用默认ATC与拟到达机场联系了跑道,但由于ND上只有TC点,并无TD点,那么,应该从何处开始降高?

串门的 发表于 2016-04-05 13:01:38 | 显示全部楼层
我是打酱油的

1264639452 发表于 2016-04-13 14:05:54 | 显示全部楼层
同理 同理 - -  不知道啊

老林 发表于 2016-04-17 21:13:09 | 显示全部楼层
hzj1188 发表于 2016-02-19 17:14
谢谢赐教。但经ATC提示,与到达机场联系进场跑道和进场程序时,飞机离到达机场仅不足20海里了,此时既无 ...

确定降落跑道和进场程序后高度选到忙降入口高度