设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1071|回复: 4

[解决方法] FSTramp v5.6怎么输入飞行计划

[复制链接]
zhensanmao 发表于 2016-01-07 14:08:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
! M0 C" l- _$ E( F; h& A
FSTramp v5.6装完后,只能看到飞机显示,但是飞行计划怎么输入显示?

- u- i* e3 L" m

7 O- g4 T. F5 j0 H9 g! h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
3HA760 发表于 2016-01-07 15:08:06 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
本帖最后由 3HA760 于 2016-01-07 15:10 编辑 " i! _1 ~( F" Y7 V0 I* H/ j# H

6 T0 h+ p" E, |9 ?6 K这个插件本身是没有制作计划的功能的。那个plan是用别的工具制作好然后导入进来看的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| zhensanmao 发表于 2016-01-07 15:40:32 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
比如我利用Professional Flight Planner 制作了飞行计划,如何导入?
回复 支持 反对

使用道具 举报

3HA760 发表于 2016-01-07 16:04:15 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
具体的我还真不知道。我是用P3D本身的飞行计划制作,之后FSTramp里自动就有了。你试试看能不能把Professional Flight Planner制作的计划倒入到FSX里,这步能做那FSTramp就能看到了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

逆水行舟 发表于 2016-01-07 20:57:10 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
不知,不过我还是觉得PFPX好用
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-09-23 20:58 , Processed in 0.845217 second(s), 26 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表