设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1045|回复: 6

[求助] RCTP插件机场出现这个情况的原因

[复制链接]
13766982620 发表于 2015-12-08 17:40:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
飞机飞到一定的高度,地景就正常,起飞,进近和着落时地景就出问题,原因是什么呀,FSX的默认机场RCTP,让我给删除了,能和这个有关吗
, |3 E! y$ f9 _) Z; J0 O4 a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
doranepalair 发表于 2015-12-08 19:10:37 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
恕我眼拙,没看出什么问题啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 13766982620 发表于 2015-12-08 19:36:20 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
doranepalair 发表于 2015-12-08 19:10- N/ R$ q0 j  _: ~! Z0 x; L
恕我眼拙,没看出什么问题啊

0 z2 h4 L6 C( ^& I2 _/ A飞机在地面时,跑道上没有中心线和边线,在飞上天后,在空中就能看到跑道上的中心线和边线
回复 支持 反对

使用道具 举报

3HA760 发表于 2015-12-08 21:57:20 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
这个就是flatten出问题了。或者说有一个高过于你现在地景的flatten存在。你这样,把你这个地景的机场文件拷贝到scenery\world\scenery里去试试看。机场文件就是类似于AFX****、ADE*****的文件。
回复 支持 反对

使用道具 举报

Alec 发表于 2015-12-10 14:58:43 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
将设置里的地景设置拉高就好了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 13766982620 发表于 2015-12-10 21:43:06 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
Alec 发表于 2015-12-10 14:588 z" r. i% r! D1 ^; [- L* X/ A" N: s" d
将设置里的地景设置拉高就好了。
4 y9 o6 L4 j! I/ [8 j1 I" _* D
我也是用这招儿,来解决的,可能是这个机场在制时,贴图精度太高了
5 x3 g& Y9 t  `# [1 y4 `) t3 {

点评

能解决就好。不过我要说明的是,这跟贴图精度高底没有任何关系。只是flatten的先后问题。  发表于 2015-12-11 18:54
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-09-26 13:33 , Processed in 0.565103 second(s), 21 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表