AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

有没飞友要RTL2832U+E4000或电台发射器的

CFSO6198 发表于 2015-11-20 22:39:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
TB2mesXhpXXXXcRXXXXXXXXXXXX_!!436975903-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg

TB282cdhpXXXXboXXXXXXXXXXXX_!!436975903-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg

TB24fr1hpXXXXaJXpXXXXXXXXXX_!!436975903-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
买了两年啦 现在无固定住址没办法持续给FD24供数据了 如果你有一个固定地方 申请一个FD24的key 就可以持续给全世界的用户供数据啦 还可以得到FD24的特别版使用权(只要在供数据 都可以使用)
天线底部是磁 可吸附
http://t.cn/RUuwoq6 走闲鱼啦~30块割肉了

TB2BSz9hpXXXXXnXpXXXXXXXXXX_!!436975903-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
另外还有一个1W/7W CZE-7C无线电台发射器 76MHz-108Mhz 可扩频到000-999 带电源 对录线 GP天线 15米馈线
当时买的所有配件加起来480多 现在也割肉250啦QAQ
http://t.cn/RUuwoqi 同样走闲鱼咯

F19A333 发表于 2015-11-20 23:06:07 | 显示全部楼层

顶一个,路过了。。。。第二个我没有操作证。。。。也没法架设

楼主| CFSO6198 发表于 2015-11-20 23:43:52 | 显示全部楼层
F19A333 发表于 2015-11-20 23:06
顶一个,路过了。。。。第二个我没有操作证。。。。也没法架设

哎 我倒是有四级操作证  买回来想给校广播台向无管委申请无线电台的  可是最后卡在学校领导那一关了始终没批。。。

我靠。。。。牛人,电视棒我倒是有了~~~~FR的雷达号:T-ZJHK3  发表于 2015-11-21 00:12

ylk1362350 发表于 2015-12-7 14:48:01 | 显示全部楼层
没有操作证。。。。也没法架设

pzx2470636 发表于 2016-1-7 15:21:54 | 显示全部楼层
太好咯·!谢谢楼主分享·!!

尾巴点点 发表于 2016-1-13 19:47:52 | 显示全部楼层
这有什么用吗