AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

AS 320 在下不是赵日天,请你放过我吧!快哭了!

flymonkey 发表于 2015-11-12 16:26:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
AS320  怎么安装一直出现 序列号的问题? 断网,管理员运行都不行。是文件本身额的问题还是安装问题?还请各位大神解决这世纪难题。良辰他日定有重谢!再次感谢!
bo841837913 发表于 2015-11-13 10:21:03 | 显示全部楼层
加我QQ 841837913 教你

楼主| flymonkey 发表于 2015-11-13 16:51:31 | 显示全部楼层
bo841837913 发表于 2015-11-13 10:21
5 e0 U7 D1 w6 v, F2 @6 F5 V加我QQ 841837913 教你

2 l; X, l: \: ^非常感谢!QQ:已加!

3HA760 发表于 2015-11-13 18:07:01 | 显示全部楼层
切换 非unicode语言 至英文试试看。

楼主| flymonkey 发表于 2015-11-14 11:25:24 | 显示全部楼层
3HA760 发表于 2015-11-13 18:074 [1 o3 M0 d+ f3 g9 X
切换 非unicode语言 至英文试试看。
6 Q: `/ E( ~* V# g) b
非常感谢!  回家试试看!

yuniuguo 发表于 2015-11-14 22:27:38 | 显示全部楼层
安装不是一直NEXT下去就行的。要先运行破解文件后才能行。具体什么时候运行好像是在同意后。不要点NEXT,运行破解。然后再继续。

楼主| flymonkey 发表于 2015-11-16 15:30:28 | 显示全部楼层
yuniuguo 发表于 2015-11-14 22:27- _5 M" H+ V3 N! Z/ _
安装不是一直NEXT下去就行的。要先运行破解文件后才能行。具体什么时候运行好像是在同意后。不要点NE ...
* s* }6 i8 P4 \  y; z
非常感谢您的回复和帮助!但是补丁在什么时候打开都是这样的!总是这样的提示!* c" S2 e. h4 Z  p: p

yuniuguo 发表于 2016-2-13 22:29:08 | 显示全部楼层
那我也就不知道了。这个程序挺麻烦的。不定什么地方出问题了就有些功能不好用。没办法。我今天还重做了系统呢。