设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 631|回复: 4

[求助] 请教几个关于地景库的问题

[复制链接]
hzj1188 发表于 2015-11-04 14:40:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在安装FS9的中国机场3.0国际版时,发现在地景库中显示出了两个项目:China Airport 和 China Airport LC 。后者比前者多出 LC 。安装香港启德机场和台湾台北地景时也出现一样情况。
- I& W! o: I4 K$ V      请问高手:
9 d0 N: l5 B3 j, k0 Q5 L; ?  A. ?      1.这两者有何区别?8 g  D% @6 Q5 n6 F' E$ q
      2.两者是否都需要编辑进地景库?3 }: S& Y; v) Y( @) z
另外,安装成功了香港赤蜡角国机场的插件后,发现地景库中仍保留有该机场原有的默认项。请问:对该项应如何处理?
" g  d0 v/ |3 G      望赐教。谢谢!
doranepalair 发表于 2015-11-04 16:19:53 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
既然都在地景库里了,就不要再添加了。关于VHHH的问题,你可以对比下插件VHHH的文件,然后在ADDON SCENERY里面删除不属于插件VHHH的相关文件
回复 支持 反对

使用道具 举报

3HA760 发表于 2015-11-04 21:48:36 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
1。LC 是landclass。一般这里面是地形、地貌之类的bgl,有些地景要求先于机场加载,即在地景库中处于更小的层数号。6 ]8 x9 ~/ u: n
2。当然需要。2 j9 w! U! S0 h) w6 Y
之前的香港?如果你安装了两套同一个机场的地景,那么肯定会有冲突。如果是默认自带的香港,那么插件香港肯定已经想办法屏蔽掉了,因此可以不用管。
回复 支持 反对

使用道具 举报

tt8930951 发表于 2015-11-05 15:27:08 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
带LC的地景文件肯定要添加的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

cdfu713 发表于 2015-11-08 14:16:55 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
跟着一起学习下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-11-19 12:41 , Processed in 0.572421 second(s), 20 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表