设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[活动报名] 2015.11.06 日天 VHHH->ZLXY

cjw0303 发表于 2015-10-30 21:07:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
发布活动
活动主题: 2015.11.06 日天
组织者: AIRCN海南航空
活动时间(CST/UTC): 2015.11.06 20:00(CST)
起降机场: 香港国际机场(VHHH)---->咸阳国际机场(ZLXY)
高度层: 全程共 23 个导航点,航路里程 1109.70 海里。直飞航向 341, 直飞里程 776.00 海里
建议高度:11000米(FL361)、11600米(FL381)、12200米(FL401)或以上
国际RVSM建议高度:FL360、FL380、FL400或以上
活动航路: VHHH SID BEKOL A461 YIN G586 LAGEX V50 UNRIX W180 DS B213 GAO W504 VENON G212 ZS DCT ZLXY
活动席位: VHHH_GND
VHHH_TWR
VHHH_APP
ZLXY_APP
ZLXY_TWR
ZLXY_GND
必要资料(航图/扇区/地景): -
什么也不说,就是这么屌,日天,我就问你来不来?

良辰必有重谢!

海南航空追求“热情、诚信、业绩、创新”的企业管理理念, 凭借“内修中华传统文化精粹,外融西方先进科学技术”的中西合璧企业文化创造了一个新锐的航空公司。海南航空秉承“东方待客之道”,倡导“以客为尊”的服务理念。从满足客户深层次需求出发,创造全新飞行体验,改变旅客期望,立志成为中华民族的世界级航空企业和世界级航空品牌。以民航强国战略为主导,加速国 际化布局,倾力打造规模和运营能力居世界前列的航空公司。
海南航空期待您的加入,不期而遇,相伴相惜,让我们翱翔在模拟飞行的天际!

AIRCN海南航空欢迎您的加入http://www.aircn.org/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=247
AIRCN海南航空呼号申请:http://www.aircn.org/bbs/thread-69210-1-1.html
AIRCN海南航空虚拟航班运营网址http://www.vaocs.net/main.php?f=1106

VHHH 机场资料
机场名称三字码经纬度磁偏角标高加油机所在城市所在区域
香港赤腊角国际机场HKGN022.18.37
E113.55.16
2.0019香港Hong Kong SAR

VHHH 跑道信息
编号
磁航向
长度
宽度
材质
ILS标识
ILS频率
范围
测距
25R
12468ft(3800m)
197ft(60m)
沥青

07L
12468ft(3800m)
197ft(60m)
沥青

25L
12465ft(3799m)
197ft(60m)
沥青

07R
12465ft(3799m)
197ft(60m)
沥青

ZLXY 机场资料
机场名称三字码经纬度磁偏角标高加油机所在城市所在区域
西安咸阳机场XIYN034.26.42
E108.44.59
2.801572西安China
ZLXY 跑道信息
编号
磁航向
长度
宽度
材质
ILS标识
ILS频率
范围
测距
9842ft(2999m)
148ft(45m)
混凝土
IMM
110.30
9842ft(2999m)
148ft(45m)
混凝土
IGG
109.90

注意事项:
1、本次活动为单向运行,欢迎各位新老机组参加;
2、本次活动可能会流控,请各位机组备好燃油;
3、参加活动的管制员请在活动开始前30分钟到TS协调频道进行协调。停机位申请时间为19:45分,放行时间为20:00。

欢迎广大飞友参加活动,请各位管制员积极报名咯!

hoeway_0018 发表于 2015-10-31 15:33:31 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
支持好的支持

无糖咖啡 发表于 2015-10-31 15:45:18 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
CHH2002前来支持!

飞天鱼 发表于 2015-10-31 16:50:36 | 显示全部楼层
好远……你们居然一个区调都没有设,然而11月6号,刚考完试……看看吧……

楼主| cjw0303 发表于 2015-10-31 20:24:26 | 显示全部楼层

谢谢 谢谢

楼主| cjw0303 发表于 2015-10-31 20:24:46 | 显示全部楼层

谢谢呢 哈哈 记得来哦

楼主| cjw0303 发表于 2015-10-31 20:25:01 | 显示全部楼层
飞天鱼 发表于 2015-10-31 16:50
好远……你们居然一个区调都没有设,然而11月6号,刚考完试……看看吧……

加一个不久好了么

luojitian 发表于 2015-11-03 19:45:35 | 显示全部楼层
给我一个P3D连飞软件CHH8825要来登门拜访!

寻觅 发表于 2015-11-05 09:03:30 | 显示全部楼层
良辰带我飞

楼主| cjw0303 发表于 2015-11-05 19:50:53 | 显示全部楼层

明晚记得来

CCA2129 发表于 2015-11-07 21:45:49 | 显示全部楼层
好的就支持