设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[求助] 实在没辙了,当一回伸手党丶

hzj1188 发表于 2015-10-30 10:17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我玩FS9的FSP,给我带来很大乐趣。遗憾的是,前几天电脑硬盘坏了。換了硬盘,重装了FS9和PMDG插件机,但原先备份的FSP资料没有了。在几个论坛上反复搜查,先后分别查到FTP丶115盘丶百度盘各有一个下载。但FTP我实在不懂;而一向很方便的115网盘也不知为什么改得让我无法登录。余下的百度网盘虽然下载并安装成功,却要收费30多欧元才能打开使用。天哪!我到哪里去掰欧元?       实在没辙了,当一回伸手党吧!请哪位热心高手给我发个能在百度网盘或晋通浏览器下载的免费使用的FS9的PSP链接给我,不胜感谢。顺便说一句,我原先使用的免费FS9 FSP也是在一个论坛中的一位飞友在某个问题的回复中提供的,我实在记不起来更查询不到了。
# g5 Q8 M7 C% A5 ~" z2 w# F6 H       另外,大家同为飞友,就是缘份。无法或不愿帮忙者,请高抬贵手,不要说虚的,更请不要拍砖。谢谢!6 x1 F( a/ X' X3 L
3HA760 发表于 2015-10-30 18:38:36 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
用户名 FS Passenger; \( W4 H& i- P5 k2 z- w0 |
密码 140672897  
; i2 }( E: P* I% [2 y9 ?0 S
, I" ?8 [) N& u: W3 b  k  O2 V7 n+ H
+ q5 B. C$ ?  @4 }用户名 Marcel van Kollenburg/ y1 H' t1 r) s4 Q4 t# w7 [
密码 147088696 " L/ i* `5 N2 f2 |' J$ c3 N
; m7 `8 K' ?3 A" x
1 I# [; b* l1 E3 B; C3 u2 J: w$ m, ~  k

( }: C9 d+ O) c用户名  simMarket_User_0023' E: C2 B* C0 G4 ]; Y1 L& J# _) D
密码  152703818
1 c' Z. L0 r1 S, B7 Z; ?
6 @* F" P! ?  ^* o0 S" W% k1 h! W
: L: F; w! X  k1 e2 s) a$ Y用户名 HAmmerHeadZ" n' T. T/ N5 |6 P7 s$ h$ R
密码 128543029

这么多人贡献网盘!!!赞👍  发表于 2015-11-05 11:58

alexliuchang 发表于 2015-10-31 00:11:43 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
http://www.fspassengers.com/?action=download

楼主| hzj1188 发表于 2015-10-31 12:49:38 | 显示全部楼层
感谢两位老师回帖。
0 ?0 o/ H+ D2 k' G" b      1.商用飞行员老师提供的链接,就是我所说的收费30多欧元的下载链接。
. G5 U/ x. x. H7 b$ A      2.阿飞座舱长老师提供了四套用户名及密码。恕我愚昧,一头雾水。能否解释一下?

楼主| hzj1188 发表于 2015-11-01 19:03:58 | 显示全部楼层
恢复FSP的方法我摸索出来了。用户名及数字是注册用的。我在网上查到打开注册项的方法后,将用户名及数字填入注册表,成功。奇怪的是,上次我使用了-年多的FSP,并没有经过注册这一步,所以我这次对需要注册毫不知情。至于上次是如何成功安装FSP的,我实在忘记了,留待以后再摸索吧!再-次感谢以上两位老师。' Z8 B0 e6 j+ G9 M% C; y6 C" }