设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1819|回复: 8

[求助] Aerosoft Mega Airport 巴黎戴高乐国际机场地景问题

[复制链接]
Goodyear 发表于 2015-10-25 19:32:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
Aerosoft Mega Airport 巴黎戴高乐国际机场(1.1升级版)后,进入机场出现如图的问题,请教各位怎么解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
 楼主| Goodyear 发表于 2015-10-26 05:47:42 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。


回复 支持 反对

使用道具 举报

tt8930951 发表于 2015-10-26 10:25:33 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
鱼和熊掌不能兼得,只好册了VECTOR了。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| Goodyear 发表于 2015-10-26 23:10:14 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
tt8930951 发表于 2015-10-26 10:25
鱼和熊掌不能兼得,只好册了VECTOR了。。。。

只安装这个?
vector 是为什么不能安装?



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

tt8930951 发表于 2015-10-27 12:46:18 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
本帖最后由 tt8930951 于 2015-10-27 12:53 编辑
Goodyear 发表于 2015-10-26 23:10
只安装这个?
vector 是为什么不能安装?

不是VECTOR不能安装,而是完全可以安装!
我的意思是:如果LZ很喜欢这个机场,完全可以无视VECTOR而删除它。问题是这个现象我也发生了。。。查了好长时间无果,实际上Aerosoft_Mega的地景做的非常之好,我也装了它家的不少地景,在装VECTOR之前LFPG一切正常,装了后LFPG就出问题了,而其他Aerosoft_Mega的地景都好好的。用FTX GLOBAL VECTOR Configuration Tool修了也没用,用该工具只检修出了六机场,分别是BIKF、KDEN、OMSJ、LFPG、ZSAM和RPLL,就只有LFPG始终修不好,我估计十有八九是该地景的原因,其他实在是找不出什么原因了。后来想想这机场也不经常去,用默认的也不错了。。。现在的情况是我仍然在用VECTOR,只是将LFPG从地景库中先删除(但不卸载),等以后有了解决办或补丁再启用它。。。
需要注意的是:将LFPG从地景库中删除后要用FTX GLOBAL VECTOR Configuration Tool工具重新修复一次,可发现LFPG已不在其中了。重启PC后用FSX自带默认的LFPG也相当不错了。。。
顺便提一下:VECTOR我都升级到1.30版了也没修好,看来真是这个LFPG地景的问题,属个案!


回复 支持 反对

使用道具 举报

bouer 发表于 2015-10-27 18:41:10 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
不是VECTOR不能安装,而是完全可以安装!
我的意思是:如果LZ很喜欢这个机场,完全可以无视VECTOR而删除它。问题是这个现象我也发生了。。。查了好长时间无果,实际上Aerosoft_Mega的地景做的非常之好,我也装了它家的不少地景,在装VECTOR之前LFPG一切正常,装了后LFPG就出问题了,而其他Aerosoft_Mega的地景都好好的。用FTX GLOBAL VECTOR Configuration Tool修了也没用,用该工具只检修出了六机场,分别是BIKF、KDEN、OMSJ、LFPG、ZSAM和RPLL,就只有LFPG始终修不好,我估计十有八九是该地景的原因,其他实在是找不出什么原因了。后来想想这机场也不经常去,用默认的也不错了。。。现在的情况是我仍然在用VECTOR,只是将LFPG从地景库中先删除(但不卸载),等以后有了解决办或补丁再启用它。。。
需要注意的是:将LFPG从地景库中删除后要用FTX GLOBAL VECTOR Configuration Tool工具重新修复一次,可发现LFPG已不在其中了。重启PC后用FSX自带默认的LFPG也相当不错了。。。
顺便提一下:VECTOR我都升级到1.30版了也没修好,看来真是这个LFPG地景的问题,属个案!
回复 支持 反对

使用道具 举报

461900060 发表于 2015-10-27 22:07:24 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
tfhgfhgfhgfhgfhgfh

评分

参与人数 1资金 -105 收起 理由
james0672 -105 无意义回复,共21帖

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-09-24 05:42 , Processed in 0.721957 second(s), 28 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表