设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1537|回复: 3

[求助] P3D平台可以完美运行的插件

[复制链接]
kongliao 发表于 2015-10-22 17:14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 kongliao 于 2015-10-22 17:16 编辑
! [9 l  {, x# F4 w' a+ W3 v
" q3 [7 g1 t- M3 v- \3 ?本人想安装P3D飞行软件,现知道PMDG,SA320系列飞机插件都出了P3D平台的,我买的正版插件,在FSX里安装了,同一台电脑,在P3D里面可以继续安装吗?用原来的KEY。不知ConcorderX能在P3D里完美运行吗?(这是安装P3D的主要目的,在FSX里经常耗完内存)。还请各位推荐全球地景在P3D中的组合,谢谢!ASN天气软件会直接认P3D吗?
( G: X6 k. M0 |3 T* Y
3HA760 发表于 2015-10-22 18:30:06 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
本帖最后由 3HA760 于 2015-10-22 18:35 编辑 ( O* }- {$ H# _; q; A' L
# |% }9 w1 }8 A/ _% F
插件飞机对于FSX和P3D的安装序列号是不通用的,你可以看到是分别不同的商品。, `; \( N" C, F) q
如果在FSX都会经常耗完内存,决不要期望会在P3D里有不同。
' E: m8 ^, H) @你说的是全球地形吧,全球地景我不知道是什么。这个地形插件仍然兼容。只要安装过程中下载一个新的安装程序就可以了,其实地形的 bgl 数据还是没变。
5 N6 m) _+ K- [/ e* q& PASN有专门的P3D版本,即原来FSX的版本不能直接用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| kongliao 发表于 2015-10-22 19:55:01 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
前几天我在这里咨询ConcordeX在FSX里耗完内存的问题,有飞友说转到P3D里没问题,因为FSX还是32位的,最多只认4G的内存,我不知P3D可以容纳多少内存来运行,我是Win764位的系统,16G的内存。地景比如ORBX的,还有地形的,是否安装ORBX的Global系列的,就可以不安装GEX那些了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

3HA760 发表于 2015-10-22 22:59:44 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
很遗憾的告诉你P3D也是32位程序,即理论最多也只能使用3个多GB的内存,不管你装哪怕上T的内存也没用。至于OOM问题,只有把FSX的各项参数调低,这到P3D里也是一样。个人觉得 Orbx 比 GEX 好。不过,你这应该是二选一,而不是可以同时装的。也就是说没有 “就可以不安装GEX那些了" 这个选项。你要么装FTX,要么装GEX。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-07-22 02:34 , Processed in 0.648396 second(s), 21 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表