AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

账号被停用

关闭 [复制链接]
luojitian 发表于 2015-10-15 13:24:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
AFK很久 又回来了
, C3 c3 r- m& u: F, Y, K. d
 楼主| luojitian 发表于 2015-10-15 13:41:03 | 显示全部楼层

请教问题

个人资料里面的在线时间指的是 连飞在线时间还是论坛在线时间?( c& c9 x4 x4 t2 [, I+ T

楼主| luojitian 发表于 2015-10-15 14:02:30 | 显示全部楼层
自己先来回复个,怎么这么久了还未激活啊?
' S  y+ {0 D' w; M& ^5 g

楼主| luojitian 发表于 2015-10-15 16:43:14 | 显示全部楼层

连飞用户管理中心被封停用户

在连飞用户管理中心我的是 欢迎您,luojitian(被封停用户), 您的行政级别为普通飞友。请问如何解封停。影响连飞吗?! Y% t3 H$ b+ h1 G+ x' s, b! @' f

楼主| luojitian 发表于 2015-10-15 18:59:38 | 显示全部楼层

账号被停用

离开模拟飞行很久了,估计有2年了,今天有重操旧业,连飞的时候提示账号密码被停用,在连飞用户管理中显示是账号被封停。麻烦管理员解封,本人以前也没有发生违反连飞的规定,估计是很久没有连飞的原因,感谢。
/ \8 |9 z* [* i- k- k8 n* t' y- ?
3 e- \. _- V- f" |$ O6 y; I8 F4 a我的UID:[size=1em]66451& ~% x! R8 j+ Z2 t) T% Z) r+ k

晚风拂面 发表于 2015-10-15 19:47:11 | 显示全部楼层
不能连飞了% K  L) A( J3 Y

晚风拂面 发表于 2015-10-15 19:51:14 | 显示全部楼层
不能连飞了。。。。

晚风拂面 发表于 2015-10-15 20:46:34 | 显示全部楼层
我这页面上看不到连飞用户哪些选项了。。。。。咋搞的,不知道是不是也被停了

晚风拂面 发表于 2015-10-15 20:48:03 | 显示全部楼层
为什么 我的回复看不到啊

james0672 发表于 2015-10-15 23:34:56 | 显示全部楼层
您好,
+ R, p2 S: O0 A' ?0 ^. K由于历史上平台架构的一些更改原因,您的账号被错误的标记为停飞状态,
/ V. M5 U( h. L0 I$ X: P) L; r现在已经恢复
* b; Y8 ?( c: J给您带来的不便,我们深表歉意。$ |7 u7 ?* t' V. T& V

) F" y7 L7 l1 `; O; `此外,您在稍早前申请的108732账号,因受COC1.4限制,现在合并至66451账号。
9 V% ?$ X; p, y# K, \2 M  ~请您谅解

楼主| luojitian 发表于 2015-10-16 10:42:20 | 显示全部楼层
james0672 发表于 2015-10-15 23:34
# C& z* [# V" V5 v  o2 z您好,* v# B: l" a) l! s; P2 u
由于历史上平台架构的一些更改原因,您的账号被错误的标记为停飞状态,' V& ^' d% p  o; A: r. G4 a
现在已经恢复
, C* g  Y0 @: j3 o3 L
感谢领导对我提出的问题及时处理。谢谢!
1 H1 |! \3 K& U- c- K. \

cdfu713 发表于 2015-10-18 13:46:07 | 显示全部楼层
跟着水一帖,激活下账号!