设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[其它] 得说说SS开发团队

zhensanmao 发表于 2015-09-24 16:47:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
          SS机场地景开发团队应该是FSX模拟界国内机场和地景最早的开发团队,最引起人们注意的是ZULS,ZUNZ,ZPLJ等机场,曾经恢宏耀眼,深得飞模迷们的青睐。但是近来不知何故放慢了脚步,似乎都在纠缠一些版权的问题,使得很多本来很热心于SS团队朋友,慢慢地倾心于其他团队。请记住只有经常发布新产品,才是维护SS团队人气的硬道理,另外只有听到不同的声音才是促你进步的有效手段 ,请予深思!
dragonair330 发表于 2015-09-30 01:02:46 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
开发了一堆导航数据对不上的机场。我也是醉了
 楼主| zhensanmao 发表于 2015-09-25 23:42:41 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
SS指导思想有问题,一线和省会机场应该做为第一梯队进行开发,榆林?南苑?芒市?南通?谁去飞?简直了
StarryNight 发表于 2015-09-24 20:48:10 | 显示全部楼层
放慢脚步是为了更好。更加精细的机场,更加高的流畅度,更加真实的夜景,每个细节SS都会商讨,一切只为更加真实,如果开发进度缓慢,反而是机场精细的信号,我们没有水龙头一样的速度,有的是质量和对得起飞友的责任心,榆林便是很好的证明。相信大理也会给您以惊喜,感谢您对SS地景组的支持,有了你们,SS会越来越好。
Alec 发表于 2015-09-25 12:11:36 | 显示全部楼层
在中国。还是一二线机场或者省会机场更受欢迎。看看ZGGG吧。。
阿呆同桌 发表于 2015-09-25 19:17:01 | 显示全部楼层
别闹了  人家维护自己版权并没有错
无糖咖啡 发表于 2015-09-26 09:35:10 | 显示全部楼层
希望SS的团队能将一些省会城市和一些一线城市的机场作为开发重点……像ZGSZ这个机场我都等了好久,还是没消息。那些二、三线的机场虽然景色很美但是飞的人毕竟不是很多。推荐能优先开发一下ZBAA、ZGGG、ZSAM、ZGSZ、ZUUU、ZSQD这类型的机场,这些都是许多飞友经常飞的机场,而且既有地景也做得不怎么好,不是有碰撞BUG就是地景不够真实,细节处理不够好,而SS一直认真负责,几乎没遇到过这类型的问题,所以我很信任SS。

顺利
7086 发表于 2015-09-26 09:58:21 | 显示全部楼层
深圳也不见踪影了
飞翔飞翔 发表于 2015-09-26 11:08:39 | 显示全部楼层
路过飘过,呵呵
CCA1688 发表于 2015-09-26 14:16:31 | 显示全部楼层
支持一下              
JX4Lost 发表于 2015-09-27 22:54:09 | 显示全部楼层
开发一个机场不是使用者想的那么简单。
3HA4547 发表于 2015-09-28 11:25:30 | 显示全部楼层
啥时候开发个靠谱点的北京啊
yuyang8212 发表于 2015-09-29 17:46:29 | 显示全部楼层
SS的速度是慢了些,ZBAA都有人从未婚变成孩子都会打酱油了还没搞定- -#
nick526xxh 发表于 2015-10-04 03:39:56 | 显示全部楼层

非常同意前面几位说的,我也想说说自己的几点看法。

1. 想做好产品,产品必须得到市场的支持和认可,SS的技术一流,完全可以和国外的开发商媲美,广大飞友认可你们的技术,但是正如楼上几位说的,市场支持这些产品吗。 大家都希望能看到一些大城市例如北,上,深,广和成都的机场,这些地方大家可能经常去,或者都去过。如果有这些机场的产品我相信大家都有认同感,都愿意去购买。

2. 反观国外的插件大厂,大家不都是出一些大城市的机场吗?比如国人都熟悉的纽约,芝加哥,洛杉矶,旧金山,拉斯维加斯等,如果有一个美国三线城市辛辛那提的机场插件,大家要么不太关心,要么也觉得应该先买完大城市的在去买小城市的机场吧,至少我自己是这么一个心态。

3. 我本人在美国多年,大部分老外多中国的认知还是停留在北京,上海和香港,对其他中国城市的认知度非常低,如果像SS所说,simmarket是你们的主战场,那么你们是不是应该站在老外的立场上想一想这个问题呢。

4. 价格是很大一个因素。 个人建议国内售价和国外售价区别对待,至少在我自己心里让我花20美金买一个机场要比花100+人民币来的心里舒服太多。

5. FSX和FS2004,我觉得SS应该两个平台一样的注重,毕竟不是人人的电脑FSX都能上30帧的,没有那么好的电脑,那我为什么买制作那么精细的插件?反正我又看不到那个效果。现在还有不少人为了效果还在飞着FS2004的,包括我。

以上只是我一点看法,但是不可否认的是SS做的机场真的很棒,正因为有爱,心里才有恨,希望你们做的更好。

--------- 一个在美国的老飞友

光辉辉 发表于 2016-02-06 20:58:41 | 显示全部楼层
ZUGY贵阳龙洞堡有想过开发吗

做了一半扔着了 不过素材倒是已经不少... 实在是时间不够用啊  发表于 2016-02-28 08:54