设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1023|回复: 10

请问,连飞软件 能不能同时装在FS9 和FSX上

[复制链接]
xnsjw 发表于 2015-08-10 17:49:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问,连飞软件 能不能同时装在FS9 和FSX上(同一台电脑),我现在装了FS9 又想装FSX 但是点安装他只有修复 修改和去除。。。
 楼主| xnsjw 发表于 2015-08-11 13:50:10 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
顶一下 有人帮忙没呀。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

飞天鱼 发表于 2015-08-11 19:43:57 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
可以的,FSX需要阅读上方广告栏中“如何连飞”的相关提示(没显示?清关了ABLOCK等广告频闭插件),修改DLL,如果你默认装载FS9里头,检查下FSX\MODLULES有没有FSCopilot.dll,如果没有,从FS9同目录拷贝一个过去。

点评

FSX都要修改DLL,并不是这里的特例  发表于 2015-08-11 19:44
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| xnsjw 发表于 2015-08-12 15:02:21 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
飞天鱼 发表于 2015-08-11 19:43
可以的,FSX需要阅读上方广告栏中“如何连飞”的相关提示(没显示?清关了ABLOCK等广告频闭插件),修改DLL ...

哦 好的,目录里面没有 就是直接把FS9里面的一起拷贝过去 然后按照教程里面的修改DLL就可以用了 谢谢了

点评

还是不行 我在试试这个方法吧  发表于 2015-08-17 16:36
如果仍然有问题,把FS9目录下的FSINN文件夹也拷过去(一般不需要)。  发表于 2015-08-12 17:43
回复 支持 反对

使用道具 举报

gordon2013 发表于 2015-08-17 03:15:01 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
那份走人,嘎哈。。学习学习1111
回复 支持 反对

使用道具 举报

zx474875337 发表于 2015-08-17 08:19:58 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
新人学习啦~~~~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

zx474875337 发表于 2015-08-17 09:44:24 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
新人学习啦~~~~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-10-17 06:16 , Processed in 0.871763 second(s), 27 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表