设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[求助] FSINN.OCX问题

CHN-1103 发表于 2015-08-02 08:59:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
安装FSINN时弹出提示- M7 X: A% y$ x

$ v$ K; G& T  C) m4 B, H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
chinesezgb 发表于 2015-08-04 08:48:39 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我也遇到了这个问题,windows8.1的操作系统安装fsinn就提示这个错误,一直没找到解决办法,所以至今都没online flight过。

楼主| CHN-1103 发表于 2015-08-04 10:35:04 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
chinesezgb 发表于 2015-08-04 08:48
3 D# ]9 K3 R$ d+ \我也遇到了这个问题,windows8.1的操作系统安装fsinn就提示这个错误,一直没找到解决办法,所以至今都没onl ...

2 v* u4 W8 ~/ o. M1 q) p& W我是WIN10 但是同学的连飞是好的
- a- C& E  B: T

chinesezgb 发表于 2015-08-04 11:31:33 | 显示全部楼层
CHN-1103 发表于 2015-08-04 10:35
; |" [% a  z# m% a' e% X我是WIN10 但是同学的连飞是好的
, n: m/ l) Q, _
你同学是什么操作系统啊?/ R$ U4 a7 @+ k+ V

chinesezgb 发表于 2015-08-04 13:04:35 | 显示全部楼层
哎,这个问题在国外我也找过解决办法,木有,真是郁闷呢~~~

楼主| CHN-1103 发表于 2015-08-04 15:34:48 | 显示全部楼层
chinesezgb 发表于 2015-08-04 11:313 p0 m3 W. G+ r: b- z% F: s, m
你同学是什么操作系统啊?

1 ]7 B! u  o- T' k. N" i也是WIN10啊4 e2 A8 Y4 D3 z0 |/ \

飞天鱼 发表于 2015-08-04 17:24:45 | 显示全部楼层
WIN 8.1/8 有这个不兼容问题,没法解决。

chinesezgb 发表于 2015-08-05 14:04:00 | 显示全部楼层
飞天鱼 发表于 2015-08-04 17:24! g3 S4 k+ x+ @  c5 S! [& k
WIN 8.1/8 有这个不兼容问题,没法解决。
* w  L- D  ?+ ^' Q$ B3 K
可惜啊,fsinn也已经没有开发维护团队了~~~~~除了fsinn,现在还有什么可连线的软件啊?
9 |' D5 U7 T6 ~) J& b- I5 H/ |5 C! J

vpilot(for fsx only)这个可以咨询18,不方便直接传播。  发表于 2015-08-06 09:26