AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

AIRCN飞行员语音频道跳转工具

james0672 发表于 2015-5-4 01:39:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
【软件信息】
名称:AIRCN飞行员语音频道跳转工具
版本:v1.00
作者:CSZ9318(UID: 18851)
时间:2015-05-04 00:30

【卷首语】
TS3怎么跳频?我要怎么设置TS3跳频?
过去几个月以来,论坛这样的问题不少。
首先要跟各位飞友说声抱歉,因为开发组的亲们生活事务确实太多了,所以这个工具的工期只能往后拖了

但好在~
最近我挤出了一点点时间,把这个工具完成啦!
TS3不能跳频的时代结束啦~~
本版本为公测版本,如有BUG,请果断回复此贴。

【正式介绍】
AIRCN飞行员语音频道跳转工具可以让各位飞友在机载无线电面板上直接调频来达到TS频道跳转的效果
飞友们不需要额外设置,仅需要安装好MSFS+FSUIPC+Teamspeak 3就可以啦~

【使用方法】
1、打开软件(如果是首次使用,请先设置好常用呼号)
2、打开FS和Teamspeak,当两者的连接状态显示为绿色即为正常工作!

【更新历史】
v1.00
初始发布

【FAQ】
Q:连接状态里面的各个颜色是什么意思?
A:对于Flight Simulator来说,绿色=与FS连接正常,红色=还木有找到FS
      对于Teamspeak 3来说,绿色=TS已开启并且已连线,黄色=TS已开启但还未连线,红色=TS未开启

Q:只要我启动软件,他就告诉我需要.net framework 4.0怎么办
A:下载这个,就可以了
(这个---> 链接: http://pan.baidu.com/s/1qWyiFRA 密码: qsm2)

Q:杀毒软件说工具是病毒怎么办?
A:把你的杀毒软件关掉。或者加个白名单什么的。
(尤其是某个只由3个数字构成名称的“杀毒软件”)

【下载链接】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【下载验证】
主程序PGP签名下载:(平台开发组公钥ID: B742017A
aircn_ts3_freq.exe.sig (287 Bytes, 下载次数: 21)
主程序SHA256校验码:
e53d2e2c0a5e4c6245b4130a88a5923ac61c7149d04c6be26d6e7ec186d88500

cdfu713 发表于 2015-5-4 07:23:39 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 资金

先收藏,谢谢猫妹!辛苦了!

F19A333 发表于 2015-5-4 07:38:43 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 资金

支持猫姐,辛苦了

老林 发表于 2015-5-4 07:41:47 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 资金

现在试一下

zsyfairytale 发表于 2015-5-4 08:55:56 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 资金

18姐姐太伟大了。那,对于管制员来说呢,跟TS2一样设置就行啦?

yes  发表于 2015-5-4 12:56

wjycx 发表于 2015-5-4 10:47:49 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 资金

18姐太给力了。顶一个啊

阿呆同桌 发表于 2015-5-4 11:03:23 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 资金

说真的  真的不好用!!

各种欢迎建议!  发表于 2015-5-4 12:56

飞天地 发表于 2015-5-4 11:52:42 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 资金

18姐辛苦了,给你个“赞”!!!

cwy2zc114 发表于 2015-5-4 12:03:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 资金

18姐姐威武啊~
赞一个

3HA199 发表于 2015-5-4 13:47:17 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 资金

看来回复有钱拿。。。

阿呆同桌 发表于 2015-5-4 14:52:39 | 显示全部楼层
阿呆同桌 发表于 2015-05-04 11:03
说真的  真的不好用!!

这个版本没用过 不知道怎么样,切的时候会各自切不进去

楼主| james0672 发表于 2015-5-4 15:16:07 | 显示全部楼层
阿呆同桌 发表于 2015-05-04 14:52
这个版本没用过 不知道怎么样,切的时候会各自切不进去

这是第一个版本噢~~难道有别的版本??????(一脸惊恐)

吧吧吧 发表于 2015-5-4 19:37:41 来自手机 | 显示全部楼层
试试怎么样吧