AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

给那些像我一样粗心的飞友们的一些告示

1004164722 发表于 2015-1-25 01:54:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天来讲一下大家粗心的问题1       FSX装了联飞软件,为什么在FSX游戏中找不到Copilot?
解答:在http://www.aircn.org/bbs/forum.phpmod=viewthread&tid=26000&extra=page%3D1中有很多飞友粗略的看了一下联飞软件的东东,装了联飞软件,最后进入游戏找不到Copilot,像我和我的小伙伴们一样,然后放弃了,只玩单机,自己玩,不联飞,但是粗心的飞友忘了看附注如下所示
附注:在FSX平台下无法找到FS Copilot的解决方法:
1. 按住Windows徽标键+R,打开“运行”对话框;
2. 在对话框中输入一下内容后
回车,打开文件夹:
  • %appdata%\Microsoft\FSX

[color=rgb(51, 102, 153) !important]复制代码

3. 在文件夹中找到dll.xml,使用记事本打开。此处可能需要管理员权限;
4. 在文件最底处,找到如下
一行:
  • </SimBase.Document>

[color=rgb(51, 102, 153) !important]复制代码

5. 在此行之
,添加如下代码:
  •   <Launch.Addon>
  •     <Name>FSCopilot</Name>
  •     <Disabled>False</Disabled>
  •     <Path>Modules\FSCopilot.dll</Path>
  •   </Launch.Addon>

6. 之后,保存关闭文件即可。如果无法保存,请另存在桌面上,文件名为dll.xml,
复制回刚打开的文件夹。
2:有些飞友忽视了3HA217辛苦制作的一些建议,我现在把它转过来

一些有用的建议:空中管制席位最初申请级别为S1,即三级管制员。申请可以向AIRCN空管总局提交。通常审批时间在一周左右。申请空中管制之前,请您先阅读AIRCN管制申请、审批及取消办法如果您是是其它平台的飞友,可以向AIRCN空管总局证明具有相应的能力,之后由AIRCN空管总局批准管制等级。如果您对于申请有任何疑问,可以发邮件至[email protected]进行查询。

提供RVSM高度层示意图、下高计算器、陆空对话指引、高度距离换算、气象报文分析、机场数据查询等功能
      提供飞行航路的查询,可以直接生成飞行计划导入FS
      显示当前连飞的飞友、管制以及飞行信息
      显示所有飞行员的联线记录,同时提供排行榜及管制查询功能
      AIRCN的FSP飞行回报系统,具体设置请参考这里
      提供连飞账户的管理,管制等级调整等操作

一些有用的建议
  • 使用辅助工具能够极大的方便您的飞行
  • 使用在线地图可以查看当前飞友的分布
  • 使用航路查询能够方便地查找航路

发帖板块的规则

为了避免混淆,在发布帖子的时候请注意板块的对应

请注意,AIRCN的连飞网络目前仅支持EuroScope雷达软件。IvAc雷达软件已经不被支持。EuroScope的使用教程请在此访问

以后发现更多问题,我会继续补充,在此,我向大家热烈推荐一个游戏,《SonicAge音速时代》它是国际公认的,唯一的模拟飞行大赛的专用软件,主程序(不是安装程序)大概有11G左右,可以联机,可以用TS,目前在安装中,现在大半夜的,我不可能玩了,所以发完这贴,我就该睡了,也许过几天会发音速时代的截图,那是以后的事,这次期末考考完了,但成绩不知道,如果考不好,我电脑就没了,我祈祷我考好,以后发现问题,就在这补,欢迎大家向我提问题,我能解答的就解答,不能解答的,我也会再帮您问别人,找到答案,立马解答,我会尽量回复的快一点的,祈祷我期末考的好吧!

如此图

如此图
harold 发表于 2015-1-25 17:37:14 | 显示全部楼层
卸掉联飞软件N月了。严重拖系统啊,关掉飞就好好的,飞NGX都是28帧,一开开就掉到23、24

楼主| 1004164722 发表于 2015-1-25 17:48:09 | 显示全部楼层
harold 发表于 2015-01-25 17:37
卸掉联飞软件N月了。严重拖系统啊,关掉飞就好好的,飞NGX都是28帧,一开开就掉到23、24

?,换张显卡,加点内存

qwert12356 发表于 2015-1-25 23:46:03 | 显示全部楼层
很好很好很好

楼主| 1004164722 发表于 2015-1-26 00:22:59 | 显示全部楼层

谢谢,谢谢

ATC3_飞翔_心音 发表于 2015-1-26 14:02:23 | 显示全部楼层
嗯,。写这个出来希望有人看吧。不要直接忽略这么赞的文章~~~~

jerryhelvtao 发表于 2015-1-26 16:00:34 | 显示全部楼层
谢谢LZ。。。很好的提醒

AEA0747 发表于 2015-1-26 20:25:56 | 显示全部楼层
祝你期末考个好成绩!

楼主| 1004164722 发表于 2015-1-27 14:52:47 | 显示全部楼层
AEA0747 发表于 2015-01-26 20:25
祝你期末考个好成绩!

谢谢,谢谢

西瓜牧牧 发表于 2015-2-21 19:29:49 | 显示全部楼层

我进入FSX后,点自由飞翔,进入了游戏后按Alt键后菜单栏里找不到Copilot,然后我根据方法发现
AppData\Roaming\Microsoft\FSX里没有dll.xml,在AppData\Roaming\Microsoft\FSX\Controls里有Standard.XML,在Standard.XML里有</SimBase.Document>,我在下面加上了
<Launch.Addon>   
<Name>FSCopilot</Name>
    <Disabled>False</Disabled>
    <Path>Modules\FSCopilot.dll</Path>
  </Launch.Addon>

加上后重启游戏,进自由飞翔,按Alt键依旧没有Copilot和Inn Control Panel,应该怎么解决啊?

我目录里没有dll.xml!!!为何会这样!!!

楼主| 1004164722 发表于 2015-3-6 20:39:45 | 显示全部楼层

bergkamp_gzp 发表于 2015-3-17 23:42:15 | 显示全部楼层
希望可以快点学会,这样的话就可以很好地掌握了!!
yeah~~~~~~

laurence 发表于 2015-3-21 18:36:40 | 显示全部楼层
好久没飞了,来激活一下联飞帐号

p15223560165 发表于 2015-3-29 12:27:15 | 显示全部楼层
支持,支持,非常支持